Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Cityhotel gegenüber der Messe Graz
Cityhotel gegenüber der Messe Graz. Kompakt, kostengünstig, klimatisiert; die hofseitigen Zimmer sind auch ruhig. Personal bemüht.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nicht überzeugend.
Ich habe ein französisches Doppelbett gebucht aber leider waren es nur zwei Einzelbetten, die aneinander geschoben wurden. Dann hätte man auch direkt zwei einzelbetten buchen können und sich den Aufpreis sparen können. Zudem hat das komplette Zimmer inklusive Bad nach Zigarettenqualm gestunken. Sogar am nächsten Morgen stank es im Bad noch. Preislich wollte man uns nicht entgegen kommen. Man hat uns stattdessen kostenloses Frühstück angeboten. Immerhin etwas, aber ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Anita Gabriela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel in toller Lage
Gute Lage in der Nähe zur Messehalle. Bim Haltestelle gegenüber , gutes Service, einfacher online Check in, gutes Frühstück.
27.05. - 25.07.262 ERW
Zahradniczek(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Angenehmer Geschäfts-Aufenthalt
Der Online-Check-In ist extrem angenehm, das spart Zeit und sollte unbedingt beibehalten werden. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, sie erfüllen definitiv ihren Zweck ohne Kompromisse. Besonders auffallend ist das Frühstück, das wikrlich außergewöhnlich reichlich ist, außerdem gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, auch wenns stressiger wird, auch ein kleines technisches Problem mit der Tür wird umgehend gelöst! Alles in allem ein angenehmer Geschäfts-Aufenthalt, jederzeit…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
war gut
Das Best Western Plus Hotel in Graz ist alles in allem ein ordentliches Hotel mit schönen Zimmern. Preislich etwas teuer aber noch im Rahmen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in nähe der Stadt
Sehr netter, zuvorkommender und informativer Empfang. Das Frühstück war super und alles vorhanden, auch für Personen mit Lactose Unverträglichkeit. Es gibt nichts auszusetzen. Kann ich echt weiterempfehlen.
Joachim(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unkompliziert
Einfach und gut. Wir kommen sicherlich bei jeder Gelegenheit wieder.Praktisch schnell in der Innenstadt nähe Autobahn und gegenüber der Stadthalle. Bravo!
Evelyn (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde ich wieder buchen!
Super Frühstück, Zentrumsnah zu einem guten Preis. Die Straßenbahn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Bar hat 24 Stunden geöffnet.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toll für Kurztrip
Prima stadtnahe Lage, alles fußläufig erreichbar. Sehr angenehmes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr nettes, freundliches und sauberes Hotel
sehr nettes Personal, Sehr gutes Frühstück, sehr gute Lage, schöne Zimmer, war echt Top, kommen gerne wieder in dieses Hotel