Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.12.2023 unter neuer Leitung und wird aktuell renoviert (Lobby, Frühstücksbereich, Zimmer). Wiedereröffnung: 11.03.2024 (Quelle: Hotel, Februar 2024)
Ohne zu überlegen können wir das Hotel weiterempfehlen
Wir waren im, Rahmen des Tote Hosen Konzerts im Roomz, waren super zufrieden und würden jederzeit und ohne eine Minute zu überlegen wieder im Roomz nächtigen! Das Frühstück können wir nicht bewerten weil wir leider zu spät aufgestanden sind. Daumen hoch, gefällt uns sehr gut. Michael W.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel
Waren Die ERSTEN im diesem Hotel. Dafür respekt, das habens voll toll hin bekommen. Voll schön, waren mit 25 Personen unten. Keine Problem gehabt.. Würde Privat jeder Zeit wieder runterfahren. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. (troz Eröffnungsstress)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel zum günstigen Preis
das hotel ist erst seit mitte september eröffnet- sehr gutes preis-leistungsverhältniss.sehr gute strassenbahnverbindung in die altstadt.ist aber auch in 20 min. zu fuss gut möglich.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Überaschung
ideales hotel für städtereisen und geschäftsreisen preis leistung toll buisenesshotel mit wahnsinnig gutem frühstück