Wir haben uns von Beginn an eher unwohl gefühlt. Keine Spur von Willkommensfreude. Zum Übernachten war es okay, da sowohl die Entfernung zu den Verkehrsmittel ins Umland als auch die zur schönen Innenstadt akzeptabel waren.
Dieses Hotel ist seine 3 Sterne nicht wert. Im Zimmer gingen nur die Lampen am Bett und im Bad erst nach 3 - maliger Nachfrage wurden eine neue Birnen eingedreht. Getränke an der Rezeption am Freitag abend nur spärlich bis garnicht vorhanden auf Nachfrage wurde uns gesagt gibt es erst wieder am Montag.
Frühstücksraum kein einziger Tisch war sauber oder abgeräumt haben uns dann selbst den Tisch frei geschaufelt vom Personal keine Spur. Kaffeemaschine wurde durch einen Gast wieder aufgefüllt.
Zahnputzbecher im…
Na ja, Schlafen, Duschen, Frühstücken, dann aber raus in die Stadt Salzburg.
Mehr sollte man von diesem Hotel nicht erwarten.
Einfaches, günstiges, zweckmäßiges Haus.
Gute Verkehrsanbindung, vom Bahnhof ca. 8 Gehminuten, zur Altstadt ca. 20 Min. Fußweg an der Salzach entlang. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Sehr freundliches Personal!!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mann kann alles schnell zu Fuss erreichen. Da es aber an einer Hauptstrasse liegt, war es chon sehr laut durch den Verkehrslärm.
Value for Money! Gute Lage, mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist der flughafen und Bahnhof gut zu erreichen. Innenstadt ist in 15 min (schöner Spaziergang) entlang der Salzachs auch sehr gut zu erreichen.
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis, bequeme Betten, großes Bad (wanne und Dusche), Frühstücksbuffet zum Sattwerden.
Zimmer bietet einen Safe, die Sternekategorie geht absolut in Ordnung
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Durchreisehotel
Wir haben dieses Hotel auf der Durchreise genutzt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war ok. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es allerdings nicht empfehlen. Direkt nebenan war eine Konditorei, in der wir sehr lecker gefrühstückt haben.