Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wochenende in Wels
Das Zimmer war wirklich groß und nett eingerichtet, das Bad war mit Dusche, was für mich immer ok ist. Allerdings war der Wasserdruck in der Dusche eher dürftig und noch weniger Wasserdruck war am Waschbecken. Allgemein ließ leider die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Auch die Duschen im Saunabereich waren tatsächlich sehr schmutzig, dass man dort nicht unbedingt duschen wollte und der Ruhebereich war sehr ungemütlich. Die Lage zur Altstadt war super, keine 5 Minuten zu Fuß und man war dort.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Feines Haus, zentral
Ein freundlicher Empfang, sehr informative und sehr kompetente sowie bemühte junge Dame an der Rezeption - guter Start, schöner Aufenthalt
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurztrip
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, da die Lage für das Event besucht haben, ideal ist. Das ist aber in die Jahre gekommen, auch die Sauberkeit unserem Zimmer ließ zu wünschen übrig. Bettwäsche und so weiter war okay aber viel Staub auf Steckdosen, Lichtschalter und so weiter. Das Telefon war auch ziemlich schmutzig. Ich denke das sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen, da der Staub nicht neu war. Auch das Badezimmer war nicht gerade ansprechend, das Licht im Bad relativ dunkel und viel Kalk und…

Mario(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
AUSSERGEWÖHNLICH & PERFEKT
Perfekt und aussergewöhnlich schön! Toplage, perfekte Parkmöglichkeit, perfekte Hotelbar, perfektes Frühstück, Top Steak Restaurant im Hotel, sehr freundlicher Hoteldirektor und überdurchschnittlich nette, symphatische und kompetente Damen an der Reception. DANKESCHÖN und HÖCHST EMPFEHLENSWERT ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nicholas(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zufrieden
In jeder Hinsicht exzellent. Freundlich, effizient und sauber. Nur die nicht vorhandene Beleuchtung am Arbeitsplatz ist abwegig. Vielen Dank schade dass das Restaurant geschlossen hat
Erwin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
beste Lage
Top Hotel. Sehr sauber und ruhig. Innenstadtnähe für z.B. dem Christkindlmarkt sehr gut. Parkgarage zum tollen Preis. Frühstück hervorragend und freundliche Mitarbeiter.
Heinrich (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in kurzer Entfernung zur Messe Wels.
Zimmer war etwas verstaubt, im Bad war die Lüftungsanlage defekt Personal war sehr freundlich beim Empfang und im Frühstücksraum.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Guter Aufenthalt für 3 Nächte in Wels
Ich wollte für 4 Tage eine Basis für meine persönlichen Unternehmungen in Wels und Umgebung haben. Die Anreise und Abreise zum Hotel war problemlos. Preis Leistung ist in Ordnung. Die zentrale Lage in der Stadt ist ideal, ich konnte viele Dinge zu Fuss machen. Fazit: für mich komplett in Ordnung und alles passend.
Karl(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Almedia
Super - auch Lage, komplett im Zentrum, mußte meine Wohnung für ein paar Tage räumen, sehr freundlich und entgegenkommend
Franziska(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zum empfehlen
Sehr gut , sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut, große Auswahl , kommen gerne wieder, zentral gelegen, Parkmöglichkeit