Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ordentliches Hotel zum günstigen Preis
Das Roomz Vienna ist ein sehr günstiges Hotel in Wien, in der Nähe Gasometer. Die Zimmer sind o.k., Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück in Ordnung. Parkplätze gibt es kostenfrei einige wenige auf der Straße oder gleich nebenan im angrenzenden Parkhaus.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wien gute Lage
Das Hotel war mir bereits bekannt. Es ist gut gelegen, U-Bahn und gratis Parkplätze sind in der Nähe. Im Zimmer war es diesmal eher kühl, die Heizung hat nicht richtig funktioniert, auch der Fernseher hatte ein paar Macken. Das Personal wie immer freundlich, das Frühstück ok.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu kurze Betten und laut
Das Zimmer war modern und zweckmäßig ausgestattet. Es war sehr wenig Platz vorhanden. Bad ist sehr klein. Leider war mein Zimmer an der Rückseite des Aufzugschachts, daher sehr laut. Die Betten sind viel zu kurz und zu schmal für geoße Menschen (1,85m)
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Frühstück.Schöne Zimmer.Parkplatz um die Ecke Super Lage gleich neben dem Gasometer mit Kino. Nettes Personal.Gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gut für kurze Städtereise
Ordentliches Hotel für eine kurze Städtereise. Sehr gute Verkehrsanbindung. Nähre Umgebung bietet allerdings wenig Möglichkeiten.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und nie wieder!
Wir wurden im roomz in ein Raucherzimmer gesteckt - zur Tarnung wurde ein Nichtraucherschild auf den Tisch gestellt. Welch ein Hohn! Das Zimmer stank furchtbar - Bettwäsche, Gardinen, Toilette, alles verraucht. Für Nichtraucher eine Qual. An der Rezeption wurde mir gesagt, dass wir kein Nichtraucherzimmer gebucht hätten. Sehr inkompetent. Ich sagte dann, dass wir als Radsportler unterwegs seien und sicher nicht in ein Raucherzimmer wollten. Die Rezeptionistin teilte mir dann mit, dass sie selbst als Sportlerin…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel für Business und/ oder Städtereisen
schönes hotel für business und/ oder städtereisen durch die gute lage (per ubahn innerhalb von 10 minuten am stephansdom) sehr geeignet für einen städtetrip. zweckmäßige, moderne zimmer und öffentliche räume. kleiner fitnessraum - leider keine sauna.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfekt , speziell für Pokerspieler
Das Roomz Vienna hat die absolut perfekte Lage, gerade für Pokerspieler, da das Montesino Casino im Gasometer(dort gibt es auch einige Restaurants) in nur zwei Fußminuten zu erreichen ist . Auch die Fahrt vom Flughafen und ins Zentrum ist jeweils mit Taxi, bzw. Straßenbahn überschaubar. Die Zimmer selbst sind einigermaßen groß, es gibt Raucherzimmer !!!! im öffentlichen Bereich ist Rauchen verboten, dafür gibt es eine Raucherhütte ;-) siehe Bild der Service ist supernett ! W-Lan kostenlos in den öffentlichen…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel
Dieses Hotel ist ein absolutes perfektes Hotel für Busreisen. Man sollte bedenken, dass wenn man mit dem Flugzeug unterwegs ist, dass man mit der U-Bahn /Stadtmitte noch 10 Minuten fahren muss und es von dort dann noch 8 Min. Fußweg zum Hotel sind.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Günstiges Hotel in Wien
Ein Budget Hotel ohne Klassifizierung, direkt beim Gasometer in Wien, U-Bahn in der Nähe und auch gute Erreichbarkeit zur Autobahn.