Silke(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Essen und der Cocktail am Abend in der Bar waren sehr lecker!
Falk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Designhotel
Schönes junges Designhotel. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. U-Bahn und Gasometer als zum Shoppen nur 300m entfernt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Modernes Hotel mit vielen internationalen Gästen
Das roomz liegt in unmittelbarer Nähe der Gasometer. U-Bahn mit direktem Innenstadtanschluss (U3) in etwa 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Einrichtung meines Zimmers war modern, aber relativ spartanisch. Ein Kleiderschrank war ebensowenig vorhanden wie Möglichkeiten zum Aufhängen von Jacken oder Mäntel. Das Bett war dagegen sehr bequem. Im Erdgeschoss befindet sich eine Bar mit Restaurant, wo morgens auch das reichhaltige Frühstücksbuffet angeboten wird. Alles in allem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ivo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut & günstig: Designhotel zum Budgetpreis
Etwas außerhalb gelegen, aber mit sehr guter Verkehrsanbindung direkt in die Innenstadt. Modernes Design, freundlich Personal, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Umfangreiches Frühstücksbuffet, kostenfreies WLAN, (kleiner) Fitnessbereich. Habe nichts zu beanstanden und würde jederzeit wieder hier übernachten.
Hans Jörg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für eine Städtereise ok
für einen kurzzeitigen Aufenthalt i.O. Essentials sind vorhanden, nicht mehr! Das Zimmer wurde bei einem 4 tägigen Aufenthalt nur 1mal aufgeräumt, warum auch immer!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Design Hotel
Nettes Design Hotel, Zimmer eher klein, mehr Design- als Gastfreundlich. Top Lage 1min zur U-Bahn Parken gratis möglich wenn man einen Parkplatz vor dem Hotel findet, sonst gibt es die Möglichkeit das Parkhaus nebenan zu nutzen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel Roomz Vienna
modernes Designhotel, schlicht eingerichtet, kleine Zimmer, sehr gutes Frühstück und nettes Personal Wir bezahlten für 2 Personen mit Frühstück € 72. Unserer Tochter musste kurzfristig mitreisen, daher haben wir um ein drittes Bett im Zimmer gebeten, das auch überhaupt kein Problem war. Es wurde jedoch für das dritte Bett für unsere 13jährige Tochter € 75 mit Frühstück verrechnet.. Solche Preise werden für Kinder normalerweise in einem 5 Sterne Hotel verrechnet. Wir kamen uns ziemlich verarscht vor.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für Durchreisende nicht so übel....
Typisches Stadthotel jedoch in eher abgelegener Lage (Ubahnstation 5 Gehminuten entfernt sowie Gasometer der einzige Kotakt zur Zivilisation) .... für manche sicher sehr positiv - es gibt sogar Raucherzimmer! ..... Zimmer sehr spartanisch eingerichtet aber zweckmäßig - TV hatte sofort Systemabsturz - Minibar nicht vorhanden - allgemein sehr auf modernes Design ausgerichtet - Parkplätze kaum vorhanden (außer ein Schotterparkplatz vis a vis der eindeutig zu teuer ist) ..... auch wenn meine Bewertung jetzt nicht…
Erich(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genial einfach - einfach genial
Einfach eingerichtetes, jedoch durchdachtes Zimmer mit allem, was man braucht und groß genug für ein paar Übernachtungen. Die Dusche ist genial groß, einzig störend ist der laute Abzugsventilator im WC, der einem schon mal den Schlaf rauben kann, weil er extrem lange nachläuft. DasAngebot der Hotelbar haben wir sehr genossen, zumal es im Freien warm war und wir den "Gastgarten" nutzen konnten. Das Frühstück war Ordnung, der Kaffee sehr gut (zum selbst holen, auch Cappucchino). Es wurde freundlich gegrüßt, wir…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfaches Hotel mit einigen Mankos
Das Hotel ist zwar grundsätzlich sehr stylish angelegt, wirkt aber zwischendurch nicht sehr günstig ("budget"), sondern vor allem in der ZImmer-Ausstattung sehr billig (s. Abschnitt Zimmer). Die Zimmer waren grundsätzlich sauber, die Zimmergröße ausreichend groß. Die Zimmerausstattung war allerdings sehr spartanisch. Die EUR 15,- fürs Frühstück sind stark überteuert; positiv ist jedoch, dass Kinder unter 12 Jahren nichts für das Frühstück bezahlen. Der Zugang zum Seminarbereich hat mit den am Gang abgestellten…