Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes, modernes Designerhotel!!!
gutes Hotel, nah an der U-Bahn Station, kleines Einkaufszentrum in der nähen Umgebung, sehr freundlich und zuvorkommend an der Rezeption, Zimmer modern und stylisch gestaltet, gute und Bequme Betten und Matrazten, es kann zwischen Raucher und Nichtraucherzimmer gewählt werden. Frühstücksbuffett ausreichend Auswahl.
Walter Fürholzer(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sofort Buchen und Urteil selbst abgeben!
Zusammenfassend: Sehr empfehlenswert ! Man fühlt sich im Haus sehr wohl und wird freundlich bedient. Ich war in den letzten 3 Jahren mehrfach im Hotel. Es gab keine Beanstandungen. Alles passt. Danke
Franz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideal für Kurzurlaub
neues Hotel gleich beim Gasometer
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel
Ein tolles Hotel in Wien. Die Ubahn ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Ebenso gibt es günstige Parkmöglichkeit(3 Euro/24 Std) bei den Gasometern. Das Personal ist sehr freundlich und das ganze Hotel in einem sehr guten Zustand. Frühstück schmeckt super. Gerne wieder:-)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel für Städtereise
schönes Hotel, der "Design-firlefanz" müsste nicht sein, stört aber kaum. Ausnahme: Barbereich komplett nur mit hohen Barhockern ausgestattet. Auf denen bekomme ich nach kurzer Zeit immr Rückenschmerzen. Teilweise musste man auf diesen Hockern auch Frühstücken (Überraschender Wiese waren die normalen Stühle immer zuerst belegt...)
Clemens(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Chicer Style Top-Personal exzellente Küche
Top Hotel, traumhaftes Personal und ausgezeichnete Küche immer wieder gerne Die Freundlichkeit des Personals und die am Boden gebliebenen Führungskräfte machen den Aufenthalt sehr familiär
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein wunderschöner Städtetrip - Wien ist es wert
Das Hotel bietet alles, was man für einen Kurzurlaub braucht. Es ist super sauber und genauso unkompliziert wie wir es lieben. Wir buchen uns gerne wieder mal ein. Auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist günstig, was eine Anreise mit der Bahn so angenehm stressfrei macht.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superhotel
Als Stadthotel optimal. Verkehrslage super. Total zufrieden!!! Jederzeit sehr gerne wieder. Wir haben uns in dem Hotel gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit
Karl(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
OK
Haben 2 Nächte im Hotel mit Frühstück verbracht, waren mit allem sehr zufrieden. Musten sogar die Heizug in der Nacht zurück drehen obwohl es drausen -14° hatte. Sehr freundliches Peronal. Safe haben wir nicht benützt,TV kleiner LCD Fernseher,Preise normal.
Bodo & Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mozartkugeln und Sachertorte
Das Roomz-Hotel ist ein Design Hotel mit in vier unterschiedlichen Farben ausgestatteten Zimmern (blau, grün, pink und braun), keine Balkone, Raucherzimmer nur im obersten Stock, die Fenster der Zimmer zur Straßenseite können groß geöffnet werden, zum Innenhof nicht. Zimmergröße okay, ebenerdige Dusche, separate Tür zum WC, große und kleine Handtücher, Spenderseife, Fön. Bad hat keine Tür, stört aber nicht. Frühstücksauswahl ist okay für einen guten Start am Morgen, auch besteht die Möglichkeit, draußen zu…