Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top-Hotel, sehr empfehlenswert
Nachdem ich beruflich wöchentlich in Wien bin übernachte ich regelmäßig ein bis zweimal die Woche im roomz vienna. Anfänglich wurden von mir mehrere Hotels in Wien "getestet", im roomz vienna blieb ich "hängen". Preis, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und das Frühstücksbuffet sind TOP!
Anita(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel, top Service, top Lage
Wir buchen immer wieder gerne dieses Hotel für unsere kurzen Wien-Aufenthalte. Der Empfang ist immer freundlich und persönlich, die Zimmer und das Bad sind modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und vielfältig! Das Personal ist um die Gäste bemüht und auch unsere Erfahrung im Restaurant ist mehr als gut, denn das Essen wurde an unserem Tisch mit 7 Personen gleichzeitig serviert. Top!
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel
Wir sind begeistert von der geschmackvollen Einrichtung und freundlichen Personal. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, da gute Verbindugen zum Stadtzentrum. In Zukunft werden wir unsere Wien-Besuche immer in diesen Hotel buchen.
Graham(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zufriedene Stammkunden
Wir sind Stammkunden in diesem Hotel weil das Preisleistungsverhältnis hervorrangend ist, die Verkehrsanbindung (Autobahn, Ubahn) sehr gut ist und eine sehr günstige Parkmöglichkeit besteht. Anneliese und Graham aus Österreich, Stammkunden seit 2007
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modernes Designhotel
Schönes, modernes Zimmer, keine Mängel, freundliches Personal, wunderbare Küche, coole Atmosphäre an der Bar/Lobby, sehr gute U-Bahn Anbindung ca. 2 min Gehzeit, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ordentliches Hotel zum tollen Preis!
Sehr modernes und neues Hotel direkt neben den Gasometern(Wien). Die Zimmer sind ausreichend geräumig und ebenfalls modern, sehr sauber und das Bad kann sich sehen lassen. Das Frühstück erfüllt beinahe jeden Wunsch, Parkmöglichkeiten gibt es umliegend genügend, zum Beispiel in der Park and Ride Parkgarage nebenan. (Sehr günstig) alles in allem: Auf jedenfalls empfehlenswert wenns nicht unbedingt besonders Zentral sein soll!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel für Städtereise!
Wir haben die Reise gewonnen und ich hatte am Anfang Bedenken, da ich das Hotel nicht selber aussuchen konnte. Im Nachhinein würde ich das Hotel aber immer wieder buchen. Das Zimmer war groß genug, das Bad vom Platz ausreichen und der Service war ebenfalls vollkommen in Ordnung. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl gut bestückt und auch das Abendessen im Hotelrestaurant war sehr gut. Von der Verkehrsanbindung ist das Roomz zwar etwas außerhalb der Innenstadt aber…
Dieter Günter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gute Verkehrsanbindung
Schöne Einrichtung aber das Zimmer selbst hatte diverse Gebrauchsspuren an den Wänden und sah dadurch sehr unschön aus. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, Duschtür ging von alleine auf..
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Design Hotel
Für eine 3 Tägige Städtereise sehr empfelenswert, vom flughafen bis zum Gasometer ist das hotel gut erreichbar mit dem metro und auch für ausflüge alles mit dem metro sehr gut erreichbar.Die Zimmer sind modern eingerichtet mit verschiedenen farben Blau,rot und grüne zimmer ist ein Hotel das mehr junge anspricht.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Modernes Städtehotel
Tolles, modernes, neues Städtehotel. Perfekt für Unternehmungen. Verkehrsanbindung sehr gut, direkt um die Ecke. In die Innenstadt mit der U-Bahn 10 Minuten. Parkmöglichkeiten um´s Haus vorhanden. Ansonsten Parkgarage. Frühstück super. Zimmer komfortabel. Toller Aufenthalt.