Julia (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 02. Nevember 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier,Januar 2025)
Najaaa
Also in Zeiten von Corona leider nicht zu empfehlen. Als aller erstes die unfreundliche Dame an der Rezeption die uns einfach 4 Stunden in der Hotel lobby warten lässt. Wir gerade angekommen waren und keine Ahnung wo wir hin sollten. Sie uns dann noch raus schicken wollte weil auf die Anlage durften wir ja noch nicht. Dann das in der Beschreibung stand das hier deutsch gesprochen würde. Uns kann es egal sein da wir auch Englisch sprechen. Andere die deshalb dieses Hotel wählen eher schlecht. Dann werden die Zimmer…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend
Für eine Woche war es zum Übernachten ok. Für längeren Aufenthalt hätten uns einige Dinge gestört und gefehlt. Es gibt alles was man braucht, beim nächsten Mal würden wir aber einfach ohne Verpflegung und mit Anspruch auf ein besser gelegenes Zimmer buchen.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis empfehlenswert.
Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Sehr schöne Poolanlage. Das Zimmer hat mir nicht so gut gefallen. Die Größe und Aufteilung war ok. Das Schlafsofa müsste mal ausgetauscht werden!Das war nicht sehr angenehm. Ansonsten würd ich es weiterempfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannter Urlaub unter internationalen Gästen
Herrlich entspannt, sehr nettes Personal, hübsche Anlage, kurzer Weg ins Zentrum und dennoch ab vom Rummel - perfekt für Paare.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Blue Sea Lanzarote Palm, für uns nicht mehr.
Das Hotel ansich war ok. Leider war unser Zimmer zur Straße und die Fenster undicht. Von ca. 23Uhr bis 6Uhr war der Straßenlärm gut zu hören. Pool haben wir nicht benutzt wurde aber täglich gereinigt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Essen war sehr schlecht. Sicher ist für jeden was dabei. Aber das was es gab, war das Geld nicht wert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub Lanzarote Palm zu Corona Zeiten.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage von Puerto del Carmen.Kleine und überschauliche Anlage.Nettes freundliches Personal.Zimmer sauber und wie nach Wunsch bekommen.Zu Corona Zeiten gibt es wie überall Einschräkungen.Das Essen gebe ich nur 3 Sterne,hätte mir mehr Abwechslung erhofft.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für unsere Erwartungen war es Okay.
Gutes Hotel... Geeignet für Pärchen und jüngeren Leuten. Corona Regeln wurden eingehalten. Saubere Anlage. Nicht direkt am Strand.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller spontaner Urlaub auf Lanzarote
Wir hatten einen schönen Aufenthalt auf Lanzarote... süße, gepflegte Anlange, erholsame Tage am Strand und Pool, örtliche Sightseeingtouren mitgenommen - alles in allem super, nicht viel zu bemängeln!
Paul(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhige Lage, gutes Essen und tolle Stimmung
Die Anlage ist hell, gepflegt und sauber. Freundliches Personal, gute Stimmung rundum. Appartement sind korrekt eingerichtet, es fehlt lediglich ein Sonnenschutz auf er Terrasse.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ist ok
- schlechte Internetverbindung - wenig Auswahl beim Buffet - Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein + Pool + Mitarbeiter + Hotellage + Strand und Promenade