Jörg(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Insgesamt empfehlenswert, wir würden gerne wiederkommen. Manchmal weiss man gar nicht, warum sich einige Leute über Kleinigkeiten so auregen können. Alles in allem waren wir sehr zufrieden:-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Sterne mit einigen Abstrichen
Schlechter Service beim Frühstück (fehlende Teller, fehlende Gläser; Abräumen der Tische viel zu langsam; schlechte Sauberkeit im Frühstücksraum). Mäßige Speisenauswahl beim Frühstück. Weder an der Minibar selbst noch sonstwo im Zimmer sind die Getränkepreise ersichtlich. Dennoch wurden Wasser und Saft berechnet. Freundliches Personal an der Rezeption.
Winfried(71+)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Indiskreter Intimbereich (Waschebecken, Dusche) zum Zimmer offen; Toilette mit Mattglastür. TV-Fernbedienung defekt, 2 PaarSocken vom Vorgast wurden nicht weggeräumt, staubige Ecken. Rezeption freundlich, aber Reklamationen wurden nicht weitergegeben. Unzureichende Klimatisierung. Nichtraucherhotel, aber im Treppenhaus roch es nach Rauch. Kein 4-Sterne-Hotel. Keine eindeutige Adressangabe für ÖPNV-Anreise (Sterneckstr.)! Versteckter Hoteleingang.
Peter a.(66-70)Deutschland
Gerne wieder
!a, fast alles Bestens, sehr freundliche Empfang. Gutes Frühstück, ausreichende Auswahl. 15,oo € für die Garage fand ich allerdings etwas heftig.
Norbert(66-70)Deutschland
Richtiges Hotel für Kurzurlaub / Städtereisen
sehr angenehmes Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges schmackhaftes Frühstück, sehr empfehlenswert, gute Lage
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Netter Check-in und -out. Die Rezeptionisten waren sehr nett und zuvorkommend. Die Sauna und das Dampfbad waren bei der Übernachtung inklusive und waren sehr sauber. Handtücher waren reichlich vor Ort. Bademantel und -schuhe bekommt man umsonst von der Rezeption. Negative Punkte waren das sehr teure Parken (15€) und das sehr teure Frühstück (15€), wobei ich bei dem Frühstück nicht beurteilen kann, wie umfangreich das Frühstück war, weil wir es nicht genutzt haben. Einen Parkplatz haben wir in der Nähe umsonst…
Francesco(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Eichecken erst ab 15:00 Uhr.Super Frühstück , nach 2 Tagen fehlten die Höhnrchen die Bestellt werden mussten. Auf nachschub der Rühreier 40 Min. gewartet. Zimmertelefon wie im Prospekt seit mehreren Wochen Defekt. Kein Anruf zur Rezeption oder kostenlos wie angegeben nach Deutschland und innerhalb Österreich möglich. Dennoch würde ich es weiterempfehlen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Trotz Panne, war das Hotel keine Panne...;-)
Durch eine KFZ Panne, sind wir in Salzburg gestrandet. Was sich aber im nachhinein als sehr positiv auswirkte. Schöne Hotel, Zimmer bisschen klein, aber für eine Nacht vollkommen ausreichend. Bisschen ungünstig, die Glastür zum WC und der lärmt von draußen, aber dafür mitten von Salzburg. Trotz der Abstriche, jederzeit wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Trendiges Stadthotel
Sehr trendiges Hotel, nette Einrichtung - Zimmer etwas klein, aber für einen Stadtaufenthalt gut. Frühstück haben wir nicht genutzt, war uns mit 15,- Euro zu teuer um die Ecke gibt es gleich einen McDonald. Zu Fuß in die Stadt ca. 15 min. Alles per Fuß zu erreichen. Tiefgarage im Hotel vorhanden kostet leider 15,- Euro die Nacht.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Für einen Kurztrip ideal.Gute Anbindung zur Stadt durch öffentliche O Buslinie. Frühstück OK. Freundliche und kompetente Rezeption.