Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sofort wieder, ein Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel mit Tiefgarage, guter Anbindung ans öffentliche Busnetz, schönes Zimmer , reichhaltigem Frühstück und netter Rezeption
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erstaunlich gut
Sauber und gut ausgestattet mit Bügelbrett, Waschmaschine, Trockner, Fitnessraum, Sauna etc. Frühstück bis 10:30 und Check Out bis 12 Uhr
Leon(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nettes gemütliches Hotel
Das Hotle liegt recht zentral gelegen am Wienerberg im 10 Bezirk, in der Umgebung gibt es Restaurants sowie ein Kino. Die Zimmer im Hotle sind angenehm groß und sehr gut ausgestattet. Badezimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Würde das Hotel aufjedenfall wieder buchen
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Optische Ansicht des Hotels ist ansprechend. Liegt Recht ruhig, nahe an Busverbindungen. Sehr angenehmes Ambiente im Hotel. Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Reichhaltiges Frühstück.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotel mit aufmerksamen Personal
Zimmer sind sehr sauber, die Zimmer Richtung Park trotz offenen Fenster in der Nacht sehr ruhig, Personal sehr aufmerksam.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Großen und Ganzen zufrieden
Für einen Kurztrip nach Wien definitiv geeignet, nichts für Gäste , die näher und schneller am Zentrum sein möchte. Dennoch sehr gut Anbindung ans ÖVV
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kann man sich sparen!
Von meinem Besuch kann ich sagen: Zimmer: ok (man lebt halt noch vom Vorgänger) Frühstück: eher überschaubar Bar: kann man sich sparen Allgemein: man versucht, das Hotel mit minimalem Aufwand am Leben zu erhalten - kein sehr langfristiges Konzept
Robin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsamer Aufenthalt
Es hat alles gepasst vom Zimmer bis zum Frühstück. Frühstück war sehr lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Zimmer Top
Günther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Ist mit dem Auto super zu erreichen, gute Parkmöglichkeit, ausgezeichnetes Frühstück, freundliches hilfsbereites Personal.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut, kommen wir gerne. Wenn jemand nach Wien plant, wir empfehlen mal vorbei kommen. Schön, schön, schön. )))))))