Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel - direkt am Kreisverkehr
Ein sehr gepflegtes Hotel mit echten 4 Sterne Charakter. Das Personal ist sehr hilfsbereit und ist für den Gast immer da. Man ist sehr bemüht, das es einem gut geht. Das Essen ist ebenfalls gut
Dario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gut mit Verbesserungspotential
Hotel liegt zentrumnah und direkt vor einer Taxianlaufstelle. Strände, Shops und weiteres sind gut zu erreichen. Sehr helles Ambiente. Guter Pool. Keine Familien, eher ein Erwachsenen Hotel.
Ulli (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es liegt ideal ganz strandnah
Liegt nahe am Strand, allerdings am Kreisverkehr wo es morgens ziemlich laut ist. Personal könnte freundlicher sein. Zimmer war gut. Frühstück war ok.
20.05. - 18.07.262 ERW
Mee(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Hotel war super, Strand mega nah, sehr nette Mitarbeiter und man fühlt sich wohl. Leider hatten wir dreckige Bettlaken und sooooo sauber für ein 4sterne Hotel wars nicht aber war OK :) Würde dennoch wieder kommen, da wir alle Problematiken klären könnten Frühstück war sehr lecker, allerdings kleinere Auswahl aber hat voll gepasst
Antje(46-50)Deutschland
Schönes kleines Hotel in toller Lage
Tolles kleines "Erwachsenen"-Hotel in super Lage! Wir waren in einer Mädelsgruppe unterwegs und wurden herzlich empfangen, super untergebracht und fühlten uns sehr wohl während unseres Aufenthalts. Gern kommen wir wieder.
Rebecca(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Seht nett gestaltetes Hotel. Nettes Personal. Alles in einem völlig gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und zentral gelegen. Trotzdem ruhig. Ein wirklich gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr nette und ruhige Hotelbar.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer eine Reise wert
Sehr nettes Personal, Zimmer sauber und ordentlich, Poolanlage etwas kleiner , Hotel auch nicht so gross, sehr angenehm.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausbaufähig Preis- Leistung passt
Das Zimmer könnten sauberer sein, kleine Details würden den gesamten Eindruck verbessern. Z.B. der kleine Mülleimer im Bad ist die Jahre gekommen , eine Ablage für Kosmetik würde sich auch gut machen . Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt direkt an einem Verkehskreisel. Vom Flughafen kann man also gut mit dem Bus hinfahren. Taxi's stehen direkt vor dem Hotel. Das Hitel wirkt durch seine hellen Farben sehr freundlich und ansprechend.
Ma Hu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tip Top!
Das Hotel liegt mitten in Santa Ponsa, man muss nur über die Strasse gehen und schon ist man am Strand. Restaurants und Bars sind alle fussläufig erreichbar.