Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
einfach perfekt!
ich habe mich seehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr gut organisiert, modern und freundlich. Das Frühstück, mit allem Drum und Dran war einfach hervorragend!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sauberes, familiäres Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel in zentraler Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zu viele Zimmer. Zimmer wurden immer wunderbar gereinigt! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, trotz dem Kreisverkehr war es von der Lautstärke absolut in Ordnung.
Das Frühstück war sehr vielfältig, Top Qualität beim Obst (vorallem die Feigen waren super), English Breakfast, Kontinentales Frühstück und Pancakes.
Strandhandtücher können vor Ort ausgeliehen werden gegen eine Kaution.
Alles in allem Zufrieden.
Zentral gelegen, modern, sauber und stets freundliches Personal, das Frühstück war sehr gut, ich würde jederzeit wieder zu Besuch kommen. Das hotel liegt am Kreisverkehr, dadurch ist es ein wenig laut morgens, die Zimmer sind nicht besonders groß aber es reichte für unsere 5 Nächte aus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert - Preis/Leistung stimmt
Schönes, gepflegtes Boutique Hotel in direkter Strandlage. Saubere Zimmer mit neuwertiger Ausstattung, freundliches Personal (teils deutschsprachig). Gutes Frühstück mit einer ordentlichen Auswahl :)
Super Frühstück, nettes Personal, Sehr gute Lage (Nicht weit zum Einkaufsmöglichkeiten, zu Restaurants und zum Strand), Aufgeräumte Zimmer. Gerne wieder:)
Sehr hübsches Hotel.
Frühstück und Abendessen waren angemessen.
Die junge Rezeptionistin war leider inkompetent und unfreundlich.
Die Putzfrau hat uns einmal zu wenig Handtücher nachgeliefert.
In der Dusche gab es nur brennheißes Wasser.