Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine Wohlfühlanlage - alles da, was man braucht
Das App. Fariones ist keine Massenanlage, sehr schöne Appartments, ein Ort zum Wohlfühlen, alles vorhanden, was man zum Entspannen braucht. Ich komme regelmässig hier her und man fühlt sich von Anfang willkommen. Viele Stammgäste - was ebenfalls für die Anlage spricht. Für mich gibt es keinen Grund, in einer anderen Anlage unterzukommen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel.
Nervig war das Reservieren der Liege (Handtuchauflegen) durch andere Gäste, obwohl seitens des Hotels untersagt. In einem Fall sogar mit einem dreisprachigen Schild "reserviert". Die Liegen waren teilweise stundenlang nicht belegt, so dass man auch als Einzelperson keinen Platz hatte.
Wir waren das 10. Mal in dieser Anlage und fühlen uns dort immer sehr wohl. Es ist familiär, ruhig und stets gepflegt. Das Frühstück ist sowieso kaum zu überbieten, die Freundlichkeit des Personals auch nicht.
Das Einzige was stört, ist die Belegung der Liegen sowohl auf der Sonnenterrasse als auch unten am Pool. Die Liegen werden belegt und dann passiert stundenlang nichts. Wenn man als Erholungssuchender um die Mittagszeit in die Anlage zurückkehrt und ein schattiges Plätzchen sucht, hat man einfach Pech…
FAST ALLES PERFEKT ! Schöne empfehlenswerte Anlage
Schöne, ruhige Anlage und dennoch voll im Zentrum. Apartment sehr geräumig. Betten optimal. Frühstück sehr gut. Liegen sehr beengt um den Pool. Frühstück absolute Spitzenklasse.
Apartment besteht aus Wohnbereich mit Küchenecke und getrenntem Schlafraum. Gute Ausstattung (E-Herd, Kühlschrank, kleiner Gefrierschrank). Sehr guter Service, freundliches Personal, tägliche Reinigung, 2 x wöchentlich Bettwäsche gewechselt.
In der Nähe des Hauptstrandes gelegen. Kurze Entfernung zum Hafen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Gute Frühstücksauswahl mit frischem Obst. Appartments groß, allerdings teilweise renovierungsbedürftig. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereits.