Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas und Uschi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel auf toller Insel
Super Hotel in bester Lage - zentral. Sehr guter Service und absolut reichhaltiges Frühstück. Große Zimmer, großzügiges Bad und alles frisch renoviert. Strand vor der Haustür! Es lohnt sich auf jeden Fall. 14 tolle Tage sind es gewesen! Danke!
Henriette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem guten Service. Die Lage direkt am Strand war toll. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und hatte für jeden Geschmack was zu bieten
Ehepaar 75 Jahre(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine TUI Betreuung im Hotel.
Keine TUI Betreuung im Hotel. 90 % Engländer. Am Pool keine Liegen zu bekommen, waren um 6.30 schon durch Handtücher jeden Tag reserviert. Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Ausicht vom Zimmer ist fantastisch.
Renate Margarete Ella(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
empfehlenswert
Reisegrund geeignet. Raus aus der Stadt in die Wärme, Sonne und Meer. Keinen Grund zur Reklamation. Geeignet zur Erholung.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Großes, modernes, neu renoviertes Hotel, super Service, nette Mitarbeiter! Als Standort für Fahrten mit dem Mietwagen super, wer Lust auf Party hat, kommt auf der Promenade auf seine Kosten, ansonsten gibt es fast jeden Abend etwas Musik im Hotel, ganz entspannt und angenehm. Toller Strand direkt am Hotel, keine Steine, toll zum Baden. Die Poolanlage im Hotel ist auch toll!
Vera (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Urlaub auf Lanzarote
Das Meerblick Zimmer war schon beim Hineingehen ins Zimmer ein echter flash. Die Einrichtung auch im ganzen Haus modern und hochwertig. Auch am Pool gute Liegen. Das Hotel war ruhig, aber sehr zentral. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen immer freundlich. Als wir zum Frühstück gingen, ließ sich das Zimmer nicht mehr verschließen. Die Reinigungskraft, die gerade auf dem Gang war, kümmerte sich sofort um das Problem. Als wir vom Frühstück zurück waren, war das Problem behoben....
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub. Wir haben schon wieder gebucht!!!
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Perfekt für einen Pool und Strandurlaub. Wir konnten uns sehr gut erholen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr stylisch renovierte Anlage.
Die Lage des Hotels ist traumhaft, da direkt am Strand gelegen und mit fantastischem Ausblick auf den Atlantik. Die Zielgruppe des Hotels sind wohl eher britische Touristen.
Lanzarote - Plus Fariones(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lanzarote - Plus Fariones Suite Hotel - immer gern
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel, guter Service, bestes Frühstück ever... Das leidige Thema Poolliegenreservierung lassen wir mal außen vor. Menschen halt....
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein echtes Wohlfühlhotel mit einem Superservice
Ein ziemlich neues Hotel in zentraler Lage von Puerto del Carmen unmittelbar am langen Sandstrand. Schöne Suites mit Ausrichtung um Meer