Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Henry(51-55)Deutschland
Schöner Sommerausklang auf Lanzarote
Großes Hotel mit integriertem Supermarkt, Bank und Bekleidungsgeschäft. Leihwagen kann direkt im Hotel gebucht werden und ist günstiger als bei externen Anbietern. Wir haben eine Suite mit Frühstück gebucht. Das morgendliche Angebot am Büffet war überwältigend. Wer hier nichts schmackhaftes findet ist zu bedauern. Das Personal war stets freundlich um den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Auffallend war auch die Sauberkeit im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aufgrund der überwiegend…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel freuen uns auf das nächste Mal
Tolle Lage, da wir schon mehrfach in diesem Hotel waren Präsentiert sich das Hotel nach einigen Renovierungen auch der Zimmer wieder in einwandfreien Zustand, kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Virginia und Evgeny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Top-Lage & freundlichem Personal
Wir waren zum ersten Mal auf Lanzarote und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wer gerne direkt am Strand ist und auch in der Nähe von Geschäften sowie Ausgehmöglichkeiten ist hier genau richtig. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Im September waren auch viele ältere Leute da, aber das Hotel ist durchaus für alle Altersklassen geeignet.
KARO(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lanzarote jederzeit gerne wieder
Gutes Hotel, lediglich das Reservieren der Liegen durch die Gäste, die dann den ganzen Tag nicht erscheinen sollte unbedingt geändert werden.
Folkert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gelungener Strandurlaub, Wiederholungsgefahr
liegt direkt am Strand, nur durch eine Tür und 3 Stufen, dann ab ans Wasser. Poolanlage sehr schön mit vielen Palmem, nur das Liegenbelegen ab 6.30 Uhr,was immer wieder beschrieben wurde, nervte. In der 1. Woche überwiegten die Engländer, die darin besonders rege sind.
Heiko(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr hohen Nebenkosten
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Hotelgäste waren international und das Alter ging vom Kleinkind bis zum Senior. Negativ anzumerken sind die Nebenkosten im Hotel. Die Miete für den Safe betrug 15 Euro pro Woche, die Preise an der Poolbar sind extrem hoch (kleine Cola 2,60 Euro, kleines Eis 3,25 Euro). Selbst die Benutzung der Kofferwaage kostete 1 Euro pro Koffer.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr großes, aber schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Direkte Strandlage, sehr sauber, geräumige und moderne Suite. Sauberes Restaurant, weiße Tischdecken und Stoff-Servietten. Freundliches Personal. Gewöhnungsbedürftig sind die nach innen zu den Gängen liegenden Schlafzimmer.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönen Urlaub
Das Hotel Fariones Playa ist ein schönes Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Die Strandlage zeichnet das Hotel aus. Grosszügige Appartements, schöne Terrasse mit Meerblick. Freundliches Personal. Schöne und gepflegte Außenanlage.
Guenter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Frühstück hatte alles was man sich wünschen könnte - Positiv die Liegenbelegung wurde von den Gästen um 06.00 Uhr gestartet - negativ
Robin(26-30)Deutschland
Super unkomplizierter und entspannter Urlaub
Nettes Personal. Gepflegte Hotelanlage. Top Lage. Perfekt zum entspannen. Wir würden wieder kommen!!