Unterbringung im Nebengebäude, hat mit einem Schloßhotel nichts zu tun! Unfreundliches Personal, nur ausgerichtet um noch mehr € einzunehmen und die Gäste Abzuzocken, Frühstück ist TOP, ansonsten ist das Essen unterirdisch und nicht genießbar!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schloss mit hervorragendem Koch!
Was man sich unter einem alten Schloss so vorstellt, wird hier angeboten. Damit ist nicht gemeint, dass es alt und zerfallen ist. Man hat hier nicht an Mühe und Geld gespart einen Eindruck zu vermitteln, wie es vor vielen Jahrzehnten hier aussah und wie man sich wohl gefühlt haben mag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Muss ich nicht nochmal hin
Sah von Weitem gut aus, ein schönes Schloss. Aus der Nähe sah man, dass da schon lange nichts mehr gemacht wirde. Die Parkanlage sah gepflegt aus. Überall bröckelt der Putz und die Nebengebäude, haben ihre Bestimmung verloren, war mal ein Reitstall dabei
Unterkunft super, allerdings im Nebengebäude. Ruhige Umgebung- Erhohlung pur. Auch unser Labbi hat sich im tollen, großen Park wohlgefühlt. Auch der angrenzende See wurde von ihm getestet und für sehr empfehlenswert empfunden ( er badete täglich mehrmals.) Auch mein Geburtstag fand Beachtung, z.b extra Tisch mit entsprechender Dekoration.
Nie wieder !!! Hatten uns von den schönen Bildern täuschen lassen. Würde vom Besuch abraten. Mehr Schein als Sein . Nur von außen ansehbar mehr nicht!! Einfach nur eine Zumutung. Für alles extra zahlen ist an der Tagesordnung. Schade das Hotel hat so viel Potential.