Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotelzimmer und Essen
Neues sehr schönes Zimmer mit Balkon und Kochnische inkl. Kühlschrank. Alles neu und modern eingerichtet. Wir fühlen uns hier sehr wohl, und kommen sicher wieder.
Vivien(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sportwoche
War heuer Sommersportwoche in Kärnten und habe 5 Tage im Pogöricher Hof verbracht. Die Zimmer waren eigentlich ziemlich schön aber das Essen war einfach nur grauenhaft, der Kuchen war bestimmt schon ein paar Tage alt und am Donnerstag gab es die Spaghetti Sauce vom Montag zur Lasagne, das Frühstück war meistes schon vergriffen und :( das personal war zu uns auch nicht wirklich freundlich, vielleicht ist es anders wenn man als Privatperson kommt aber mir persönlich hat die Sportwoche "überhaupt" nicht gefallen würde…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel mit Familiencharakter
Personal von Chefin bis Koch einfach top. Immer freundlich, zuvorkommend ,nett.Für Kinder ein Paradies. Spielmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter vorhanden.Speisen- und Getränkeangebot vielfälltig . Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Philipp(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Familienhotel, leider kaltes Zimmer
Das Hotel liegt 5 Autominuten vom Faaker See entfernt in der kleinen Ortschaft Pogöriach (1 Kirche und vielleicht 40 Häuser). Rund ums Haus gibt's Wiese und Spielplatz, also sicher gut geeignet für Kinder. Die ebenfalls im Haus befindlichen verschiedenen Saunen haben wir nicht genutzt. Unser Zimmer war relativ neu eingerichtet, hell und sehr groß. Leider wurde es in der Nacht (obwohl schon Mai) ziemlich kalt und in unserem Zimmer hatte es in der Früh (trotz geschlossenem Fenster) nur 17 Grad - die Heizung war…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel in schöner Natur
Das Zimmer war groß und schön. Im Restaurant haben wir abends sehr gut gegessen. Ich konnte am Morgen aller Ruhe joggen entlang der Wiesen mit Blick auf die Berge. Mit dem Auto erreicht man den Faakersee in wenigen Minuten.