Das Point A Kings Cross ist eine gut gelegenes und günstiges Hotel für Städtereisen in London. Wir verbrachten in diesem Hotel ein langes Wochenende in London. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein früher Checkin war auch problemlos möglich.
Lage in der Nähe des Bahnhofes, viele Verbindungen. Die Zimmer waren wie erwartet klein, jedoch sehr sauber und modern. Kofferaufbewahrung nur gegen Bezahlung.
Das Hotel ist ein schlichtes Hotel in zentraler Lage. Zu Fuß erreicht man den Bahnhof Kings Cross in etwa 5 Minuten, von welchem aus viele Busse und U-Bahnen fahren.
Da es keine Verpflegung gibt und ein Aufenthaltsraum zur Zeit noch gebaut wird ist dieses Hotel ein Ort für Menschen die wirklich nur zum schlafen kommen.
Der einzige negative Punkt ist die Reinigung des Zimmers. Unser Zimmer sollte am dritten Tag gereinigt werden, zu der Zeit in der die Putzfrau unser Zimme reinigen wollte schalteten wir das "Nicht…
Zimmer sind recht klein aber völlig ausreichend. Da es direkt an einer Straße liegt, ist der Verkehrslärm zu beachten aber das ist in London auch kaum zu vermeiden. Das Personal war sehr nett und die Lage des Hotels nur wenige Minuten zum KingsCross war super. Gegenüber gibt es einen Pub, Supermarkt und einen Costa fürs Frühstück. Wir waren zufrieden.
kleine Zimmer allerdings völlig ausreichend. WLAN funktionierte top, die Mitarbeiter waren sehr nett und die Lage ist nur wenige Gehminuten von Kings-Cross entfernt. Wir nutzten dieses Hotel für drei Nächte und durch die gute Anbindung via Kings-Cross sind wir überall schnell hingekommen. Oystercard ist hier unbedingt zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
London Reise
Ein sehr sauberes solides Hotel. 24 Stunden Rundumversorgung mit Kaffee und Snacks..
sehr freundliche zuvorkommendes Personal
Pnya, Vivien, Oumar sind tolle Menschen,
Wir haben die Ausstellung von Pink Floyd besucht.... Hotel wirklich ausreichend, selbst wenn ich in London Urlaub machen würde, würde ich dieses Hotel wieder buchen
recht neues hotel in guter lage. kleine aber saubere und moderne zimmer. preis- leistungsverhältnis ordentlich. kleine bauarbeiten in der lobby nicht weiter störend.
Sehr modernes und sauberes Hotel in perfekter Lage
Sehr gute und zentrale Lage an der Kings Cross Station! Zimmer waren modern, sauber und für einen Städtetrip ausreichend groß. Das Personal war sehr freundlich!