Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Big City Life
Das Hotel bot sich super für einen Städtetrip an und kann nur empfohlen werden. Trotz der zentralen Lage bemerkte man den Lärm der Stadt nicht.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines Zimmer super Lage
Zimmer war sehr klein. Und keine fernster ( das war angegeben und daher auch billiger) jedoch sehr wenig Platz im Zimmer. Und dahrtn sehr erdrückend. Abfluss von der Dusche hat nicht richtig funktioniert aber die Lage war Mega gut !
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für City Trip
Kleines Hotel mit okeyish Frühstück (wenig Auswahl). Aber für einen city trip ausreichend. Unser Zimmer im Keller hatte kein Fenster.
27.05. - 25.07.262 ERW
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Da gibt's Bessere in London...
Ich schreibe eigentlich nie schlechte Bewertungen, doch ich möchte ehrlich sein... Falls jemand überlegt, dieses Hotel zu buchen: Da gibt es wirklich Bessere in London...
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrales Hotel für einen Städtetrip
Gute Zentrale Lage, modernes Hotel, kurze Wege zu Bus, U-Bahn und Bahn. Die Zimmer sind recht klein, für einen Städtetrip jedoch in Ordnung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Lage
Sehr gut für einen Städtetrip geeignet, sehr gute Lage. Da man bei einem Städtetrip kaum auf den Zimmern bleibt, kann man mit kleinen Abstrichen leben. Preis-Leistungsverhältnis gerade durch die Lage des Hotels angemessen bis sehr gut.
Laila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Schlechtes Service
Wir hatten extra eine Familien Zimmer gebucht, haben aber stattdessen eine Zimmer die nicht mal für ein Person gereicht hat, es haben gerade mal 2 Leute drauf gepasst. Eine hat auf dem Boden schlafen müssen als wir uns bei der Rezeption gemeldet haben wurde uns trotzdem nicht weiter geholfen. Das Zimmer sowie das Badezimmer hatte nicht mal ein Fenster.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Günstig und gut
Für London übliche kleine Zimmer, jedoch modern und komfortabel ausgestattet. Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Bahnhof Liverpool Street und bietet ein gutes Frühstück. Verpflegung kann man direkt im Hotel besorgen, die Preise dafür sind erstaunlich moderat. Wifi hat tadellos funktioniert.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kleines Zimmer mit tollem Lichtspiel
Das Hotel befindet sich ca. 10 - 15 Gehminuten vom Bahnhof / U-Bahn Station Liverpool Street entfernt und ist somit sehr zentral gelegen. Ich hatte ein Zimmer ohne Fenster im Untergeschoss des Hotels. Das Zimmer war recht klein und durch das Mobiliar hatte man kaum Platz. Für eine Nacht hat es aber ausgereicht. Wirklich fantastisch war das Lichtspiel im Zimmer. Es waren LED Lichter installiert, deren Farbe man über ein Bedienpanel selbst einstellen konnte. Über dieses Bedienpanel konnten auch alle anderen Lichter…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Winzig, fensterlos, seelenlos
Die Lage im hippen Stadtteil bei für Londoner Verhältnisse fairen Preis ist der einzige Grund hier zu übernachten. Die Zimmer sind zwar sauber aber winzig, winzig klein, ohne Fenster und ohne Lärmisolierung - nie wieder