Steffen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Modernes Hotel in Top-Lage
Modern eingerichtetes, sauberes Hotel in bester Lage direkt am Bishopsgate. Ausstattung und Aufenthaltsräume sind besserer Standard.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Let's go London... Wir kommen wieder
Zentral gelegen. Stansted Express hält in fußläufiger Entfernung. Underground und sonstige Haltestellen in unmittelbarer Nahe
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Praktische Lage, sauber und super Preis
Das Hotel selbst ist sauber und modern eingerichtet und in einer praktischen Lage. Ich war schon häufig in London und habe einige Hotels kennengelernt, dieses werde ich sicher wieder buchen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Städtetrip London
Ansprechendes Hotel für ein Wochenendetrip nach London, aufgrund der guten Lage zu den öffentlichen Verkehrsmittel und auch die umliegenden Bars laden zur Abendgestaltung ein.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Lage - London Urlaube ab sofort immer dort
Super Lage (U-Bahn), sehr familienfreundlich, behindertengerechte Zimmer vorhanden, sehr familiäres Ambiente. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wahnsinn!!!!! Preis- Leistungsverhältnis mega
Das Hotel liegt in einer ruhigen und sauberen Nebenstraße. Das Hotel ist renoviert und sehr stylisch. Alle Räumlichkeiten sind sehr schön und ansprechend eingerichtet. Wir hatten das kleinste Zimmer gewählt, ohne Fenster. Für unseren 3 Tages Trip war es perfekt! Super schönes und sauberes Zimmer, auch hier wieder alles super stylisch und zweckmäßig. Wir würden sofort wieder kommen und wir kommen garantiert wieder. Die Lage ist auch sehr angenehm. Die Liverpool Station ist ca. 5 Gehminuten entfernt und von dort ist…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel - aber Zimmer ohne Fenster
Das Hotel ist sehr schön gemacht und das Personal ist sehr nett. Allerdings haben viele Zimmer kein Fenster und sind wirklich sehr, sehr klein. Das war mir vorher so nicht bewusst. Für den Preis trotzdem sehr in Ordnung.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Lage - tolles Hoten
Mein mittlerweile 4x in diesem Hotel und ich werde es immer wieder buchen! Absolut sauber und in toller Lage. Unmittelbare Nähe zur Liverpool Street Station, Spitalfields, Brick Lane etc. (alles fussläufig schnell erreichbar). Freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich wohl!
Arne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zentrale Lage, moderne Zimmer, Perfekt für London
Das Point A Liverpool Street ist nur 4 Fußminuten zum nächsten Tube entfernt. Die Zimmer sind sehr modern und die Betten sehr bequem. Die Umgebung ist wirklich super, insbesondere Spitalfieldmarket. Perfekt für einen kurzen Trip nach London.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super für 3-4 Übernachtungen in zentraler Lage
Ich war das zweite Mal in meinem Leben in London. Anscheinend ist das Thema Platzangebot genauso wie in Tokyo. Die Zimmer sind einfach immer sehr klein. So auch hier. Immerhin war es total modern und neuwertig eingerichtet. Es blieb kaum Platz für einen Koffer, aber ich hatte auch nur 3 Nächte.