Sebastian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut, günstig, zentral
Klein, Günstig, Zentral. Das ist es was dieses Hotel ausmacht. Bei Kurzreisen nach London macht es immer wieder Sinn, dieses Hotel zu vergleichen - auch wenn die zimmer sehr klein und alles andere als geräumig sind, so macht die zentrale Lage doch einiges wett.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein aber oho!
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und steht rund um die Uhr zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber, ruhig und tatsächlich etwas klein. Aber für drei Nächte trotzdem empfehlenswert. Man sollte jedoch schon ein Pärchen sein, denn sonst ist man mit hoher Sicherheit danach eines
Janine(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurztrip London
Wir waren für 3 Nächte (Städtetrip) im Hotel Tune, Westminster; London Wir haben vorab Bewertungen vom Hotel gelesen und waren uns bewusst, dass die Zimmer sehr klein sind. Zum Glück hatten wir nur 1 Koffer dabei, ein 2.ter hatte im Zimmer kein Platz. Man kommt knapp aneinander vorbei. Da wir nur zum duschen und schlafen im Hotelzimmer waren, war es für ein Städtetrip kein Problem. Das Zimmer war sauber. Die Lage vom Hotel ist dafür sehr gut. In 10 min. ist man zu Fuss beim London Eye oder Big Ben. Direkt neben…
Hans Zühlke (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mitten in London
Sehr gutes modernes hotel, ideal für einen kurzen Aufenthalt in London. Sauberes Zimmer in direkter Nähe zum Big Ben. Zentraler geht nicht. Super Wahl!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein und sehr zentral!
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Umgebung mit guten Verkehrsanbindungen (U-Bahn, Fahrrad-Leihservice, Bus). Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Allerdings war das Zimmer zu zweit sehr klein. Insgesamt ist das Hotel/Zimmer ausgesprochen sauber gewesen und man wird von freundlichem und netten Personal begrüßt.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winzige Zimmer aber super Lage und sauber!
Kleines günstiges Hotel in der Nähe der Waterloo Station (5min zu Fuß). Außenrum gibt es Supermärkte, Pubs, direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite hält die U-Bahn und einige Busse. Also alles in allem Top Lage. Das Hotel selbst besteht eigentlich nur aus der Rezeption und den Zimmern. Wir waren im 5. Stock untergebracht und hatten einen schönen Ausblick über Waterloo. Die Zimmer sind winzig, ca 5 Quadratmeter würde ich schätzen. Also wer mit viel Gepäck reist wird hier nicht Glücklich. Für 1-3 Nächte…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ein super Hotel. Zentrale Lage - 10 Minuten zu Fuß zum Big Ben, U-Bahn direkt vor der Tür. Zimmer sauber, jedoch sehr klein, aber wir waren nur zum Schlafen da. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top
Lage - spitze und sehr zentral gelegen Hotel - klein aber fein Personal - freundlich Zimmer - klein aber sauber Ausstattung - ausreichend
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles super
Die Lage ist einfach genial. 10 Minuten zu Fuß zum Big Ben, U-Bahn um die Ecke, Supermarkt vor der Tür, mehrere Restaurans und Pubs. Einfach superzentral. Die Zimmer sind zwar so klein, dass man von der Tür gleich ins Bett fällt aber für uns hatte das absolut seinen Charm. Ausserdem waren wir ja eh nur zum Schlafen da. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereits. Sie haben uns Tickets ausgedruckt und von selbst einen Zimmerwechsel in ein größeres Zimmer angeboten. Das war wirklich überraschend zuvorkommend.…
Christian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Town trip
Positiv; gute lage des Hotels, 24 h reception, freundlich, sauber negativ: viel zu kleines zimmer negativ; viel zu kleines zimmer, wenig platz