Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Urlaub und Sprachreise
Ein sauberes und schönes Hotel mit einer sehr guten Küche lädt zum Verweilen ein. Für deutsche Urlauber, die sich gern in ihrer Landessprache unterhalten wollen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Ein großes internationales Publikum, das nicht nur russisch, griechisch und kroatisch spricht, geniesst ihren Urlaub in vollen Zügen und fühlt sich selbst halb nackt bekleidet am Mittagstisch bei voll beladenen Tellern sehr wohl. Nützlich ist es auf alle Fälle, wenn man sich entweder zu Hause oder direkt vor Ort ein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Hotel wurde renoviert. (Quelle: Hotel)
Schönes Familienhotel in super Lage!
Schöne, große Zimmer. Freundliches , sehr hilfsbereites Personal. Der Maitre persönlich hat uns Ausflugstipps gegeben und über Land und Leute informiert. Schöner Pool und Lage direkt am Strand. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Alles super !! Kleine Mängel wie Wasser aus dem Badabfluss und ein lauter Kühlschrank. Aber sonst alles wie beschrieben. Sehr sauber und gepflegt
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholsam und sehr freundlich
Wir können das Portes Palace nur empfehlen. Schon beim einchecken alles schnell und freundlich. Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Außenanlagen, Poolbereich und Gebäude sind zwar ein bisschen alt aber in einem guten zustand Das Personal ist aus unserer Sicht von besonderer Freundlichkeit. Sogar die Praktikannten versuchten für das beste. Eine Umkleidekabine und Dusche am Strand währe nötig. Was das Essen angeht, ob Frühstück Mittag oder Abendessen, der Geschmack war immer Spitze.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sterne nicht berechtigt
Wr Ruhe haben möchte und das Wetter stimmt,kann sich ganz gut erholen!!!Das Hotel würde ich Familien mit Kindern nicht empfehlen,da es kaum oder keine Animation gibt.Die Umgebung des Hotels ist einfach nur langweilig.Deshalb kann ich das Hotel auch nicht empfehlen.Es gibt weder Geschäfte noch andere sehenswerte Sachen in der Nähe!!!Kurz für Familien mit Kindern nicht geeignet!!!langweile bei schlechtem Wetter angesagt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
War nicht so toll
Viele osteuropäische Gäste mit zum Teil entsprechenden Benehmen. Hotel selbst sehr hellhörig. Zimmer über Speisesaal sind wegen des Lärms beim Frühstück/Abendessen eine Zumutung. Bitte um ein anderes Zimmer außerhalb des Haupthauses wurde mit der Begründung abgelehnt, daß keines frei sei. Zehn Minuten später erhielten anreisende Gäste (auch ohne Kinder) ein Zimmer im Nebengebäude.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner familienurlaub mit ambiente
wir haben eine schöne zeit in griechenland gehabt.unser hotel hat natürlich eine menge dazu beigetragen.es hat eine schöne lage,sehr nah am strand und in 5 minuten entfernung liegt eine grosse stadt.da kann man einkaufen,schön ausgehen und natürlich mehr von der griech. kultur kennenlernen.vom hotel aus hat man uns auch viele ausflugsmöglichkeiten angeboten und für einen schönen tag auch im hotel hatten wir alles was wir benötigten.jeder zeit gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Horrorurlaub
Horrorurlaub. Schlechtes Essen. Dreckige Anlage. Pool wurde in 10 Tagen nicht einmal gereinigt. Der Sandstrand ist noch in Ordnung, doch der zugang zum Meer ist teilweise mit sehr glitschigen Betonplatten ausgegossen. Die Platten haben schon größere Risse, wo sich Seeigel aufhalten. Meine Frau, und auch andere Gäste mußten die Schmerzhaft spüren. Im Mai keine Klimanlage, und das bei 38 Grad, total verschwitztes Personal beim Essen. Ans Schlafen gar nicht zu denken, bei 28 Grad im Zimmer nachts. Niemals 4 Sterne,…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Das Hotel wurde renoviert. (Quelle: Hotel)
Super schön und perfekt zur Erholung
Ich war alleine dort und finde,dass es für junge Leute leider nichts zum Party machen ist. Kann es nur weiterempfehlen als Erholungsurlaub und ich war sehr zufrieden mit allem. Komme bestimmt wieder :-)
Karin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein wunderschöner Urlaub!
1er Eindruck: Rezeptions Personal mit guter Sprachkenntnis und es geht weiter... Die Hotelanlage sehr gepflegt besonders der Garten mit den schönen Bäume und die Rosen. Der Poolbereich mit Poolbar von der eine seite und Taverne fürs Mittagessen. Der Strand mit Schirme und Betten, genug für alle, und kostenlos für Allinclusive Gäste, dass war super!! Die Tägliche Zimmerreinigung und frische Handtücher. Die Essensauswahl reich und geschmackvoll. Jeden Freitag im Eintritt bekamen wir Ouzo vor dem Essen wegen…