Sandra(31-35)Österreich
Tolles Hotel für Eltern und Kinder
Wir - mein Mann, unser 1 jähriger Sohn und ich, haben uns im Hagleitner Kinderhotel sehr wohl gefühlt. Das Appartement war sehr geräumig und sauber. Das Personal war von dem Kellner bis zur Putzfrau außerordentlich freundlich und zuvorkommend! Trotz Schlechtwetter wurde unserem Sohn dank Hallenbad mit Kinderbecken und dank Spielezimmer überhaupt nicht langweilig! Auch im Garten gibt es viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Weiters ist es eine Erleichterung, dass Gitterbett, Fläschchenwärmer, Kinderwagen,…
Robert(41-45)Österreich
auf jeden Fall wieder
Ein Kinderhotel, mit allem was es braucht. Man hat sich von der ersten Stunde bis zur Letzten wohl gefühlt.
Martin(31-35)Österreich
Jederzeit wieder
Nicht ganz leicht zu finden in einer Seitengasse liegt das Kinderhotel Hagleitner in Zell am See. Super Angebot für die Kleinen und die Eltern. Gutes Essen quasi rund un die Uhr, viele Ausflugsziele in der Nähe haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Personal war sehr freundlich, Zimmer sehr war stets sauber, Essen reichlich und sehr gut. Uneingeschränkte Weiterempfehlung an alle, die bereit sind etwas Geld für Urlaub in Österreich auszugeben.

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Spätsommerurlaub.
Sehr freundliches Hotel, alles sehr gut und zentral zu erreichen. Freundliches Personal, dass auf jeden Wunsch ein geht...
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
tolles Hotel, toller Service
tolles Hotel, toller Service, sehr gute Kinderbetreuung, Zimmer in top Zustand, preiswert, separater Wellnessbereich für Eltern.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein großartiger Urlaub mit der ganzen Familie!
Ein tolles Hotel! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Personal sehr freundlich und die Gastronomie 1a!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hagleitern kinderhotel einfach zum weiterempfehlen
Das Hotel ist genial, der Service 1 A, die Zimmerreinigung Spezial, und der Kiddyclub spitze, die Anlage übersichtlich und kinderfreundlich .......
Stefan (31-35)Österreich
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren zum ersten Mal mit unseren beiden Kindern auf Urlaub und haben uns über Empfehlungen von Freunden für das Kinderhotel Hagleitner entschieden und dort ein paar super Tage verbracht. Es hat alles gepasst und wir werden sicher einmal wieder dort Urlaub machen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten!
Das gesamte Hotel ist super aufgebaut und das Personal ist super nett!!!! Nichts hat uns enttäuscht!
Manuela(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Kinder und Eltern
Freundliches und kompetentes Personal, unglaublich großes Angebot an Spielmöglichkeiten für Kinder (v.a. kleinere Kinder) und eine schöne Auswahl an gesunden Speisen (fast rund um die Uhr).