Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub!
Haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder hatten viel Spaß. Essen und all-In Getränke ausgezeichnet, Kinderbetreuung sehr freundlich, Zimmer geräumig und super Betten, einzig der Innenpool für Familien ist bei Vollbesetzung des Hotels eher klein, laut und hat wenige Liegen.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Suppiiiii
Wundervolles Kinderhotel in herrlicher See- und Berglandschaft. Herzliche Atmosphäre und liebevolle Betreuung des Personals.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsame ferien
Dieses Hotel ist für Familien Goldwert und sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder alles hat super gepasst und war erholsam

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Familienurlaub in einem tollen Hotel
Sehr tolles Appartment fuer 4 Personen. Wir hatten die niedrigste Kategorie, waren aber voll zufrieden. Super schoene Einrichtung, tolles Bad und genuegend Platz mit zwei Kinder im Alter von 1 und 2.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Kinderhotel
Auf alle Fälle zu empfehlen, nette Leute, sehr kompetent und sehr bemüht, alles für den gast zu tun. Einziges kleines Manko ist die Weitläufigkeit der Anlage.
Kiwi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinderhotel mit Wellnessmöglichkeiten für Große
Für Familien mit kleinen Kindern ideal wegen der All-Inclusive-Verpflegung! Die Kinder haben ausreichend Freizeitmöglichkeiten im Hotel und bei dem Programm des Animationsteams sind die Kiddys voll ausgelastet. Die Zimmer (wir hatten das Sonnberg) sind groß und sehr gemütlich eingerichtet. Die Beratung an der Rezeption zum Freizeitprogramm und den Möglichkeiten mit der Sommerkarte der Region (mit Unmengen kostenloser Lift-, Gondel- und Freizeitmöglichkeiten) hat keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel ist…
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderbar
Wir haben doch etwas gefunden was zu bemängeln wäre ! Die Häufigkeit der ausgezeichneten Speisen. Natürlich, man muss es nicht nutzen, aber die Küche ist einfach gut. In diesem Hotel findet sich jeder etwas und der angebaute Mavida Wellness Bereich, ist dermaßen großzügig und schön gebaut,... Wir sind sicherlich nächstes Jahr wieder dort. Und nein, dies ist keine bezahlte Kritik !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum zufrieden
Da möchte ich unbedingt wieder hin!!! Alles perfekt und vor allem sehr unkompliziert. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel für Familien
Jederzeit wieder. Sehr entspannend, Angenehmnes Publikum. Iwr habe uns als Familie (2 Kinder 7,5 und 3,5 Jahre) sehr wohl gefühlt. Auch die Kinderbetreuung ist ausgesprochen gut. Wir waren schon in verschiedene Familienhotels, das Hagleitner hat unsbisher am besten gefallen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Danke für den schönen Urlaub!!!
Ein erholsamer Urlaub für Eltern mit viel Spaß für die Kinder. Das angebot der Kinderbetreuung ist abwechslungsreich und einmalig, Das Hotel überzeugt mit seinem freundlichen Personal,sehr gutem Essen und den vielen kleinen besonderheiten im Service. Die Zimmer sind sehr geräumig und in gut renoviertem Zustand.