Madlen(31-35)Deutschland
Stressless Urlauben
Ein Traum für alle Eltern. Selbst für die Kleinsten gibt es alles. Man muss sich um nichts kümmern und v.a. nichts selbst mitbringen. Die größeren Kinder haben verschiedenste Möglichkeiten und die Eltern relaxen im Garten und schauen zu. Einfach Urlaub. Vielen Dank!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumtage zu viert!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, Kinderbetreuung fast rund um die Uhr und sehr freundliches Personal. Tolles Wellness-Angebot und schöne Poolanlage. Wir kommen sicher wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Niveauvolles Kinderhotel
Ein sehr schönes Kinderhotel mit hohem Niveau. Für die Erholung der Eltern, durch einen sehr schönen Spabereich und toller Kinderbetreuung , ist gesorgt. Das Essen war unglaublich lecker und sehr abwechslungsreich . Rundherum ein sehr gelungener Urlaub. Wir werden sicherlich zum Wiederholungstäter .

Silvia(26-30)Deutschland
Modernes und freundliches Familienhotel
Sehr schönes modernes Familienhotel bei dem das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Kinder und Eltern kommen hier voll und ganz auf Ihre Kosten. Es ist für jeden etwas dabei. Nur weiterzuempfehlen. Waren bereits schon zweimal dort.
Niki(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!!!
Toller Familienurlaub am schönen Zeller See mit super Essen! Die Kinder wurden toll betreut und unterhalten! Das Personal war super nett und freundlich. Alles perfekt sauber und auch bei Problemen (Krankheit der Kinder)wurde sofort kompetent geholfen.
Claudia(36-40)Österreich
Super Kinderhotel - wir kommen wieder
Super Kinderhotel - wir kommen sicher wieder. Das Essen war sehr gut. Kinderspielplatz ist in unmittelbarer Nähe zur Terrasse. Wir konnten gemütlich einen Kaffee trinken und die Kinder beim Spielen beobachten bzw. beaufsichtigen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prei-Leistung=sehr gut!!!
Sehr familienfreundliches Kinderhotel. Wir werden unseren nächsten Urlaub auch wieder hier verbringen. Danke nochmals!
Tina(31-35)Deutschland
Paradies für Eltern und Kinder
Sehr sauberes, stilvoll eingerichtetes Hotel, mit äußerst freundlichem Personal. Es wurde an alles für die ganze Familie gedacht, das Essen lässt keine Wünsche offen. Hier fühlen sich sowohl Kinder als auch Eltern pudelwohl.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles, kinderfreundliches Hotel!
Tolles, kinderfreundliches Hotel! Alle Tip-Top! Besonders das Essen war hervorragend - die beste Kulinarik, welche wir jemals "All-Inclusive" bekommen haben. Die Kinderbetreuung und Ausstattung im Kinder-Pongoland waren hervorragend - unseren Kindern (2+5 Jahre) hat es super gefallen! Kann Hotel uneingeschränkt für einen Familienurlaub weiterempfehlen!
Sandra(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir haben einen Kurzurlaub im Hagleitner Kinderhotel verbracht! Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit allem Comfort! Der Wellnessbereich war wunderschön! Die Zimmer (Hundsteinzimmer) waren ein Traum! Nur zu empfehlen!