Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur! Schönes und freundliches Ambiente!
Jederzeit gerne wieder! Besonders hervorheben möchte ich die erstklassige Gastronomie. Auch der Wellnessbereich ist geschmackvoll und sehr erholsam. Das Massageangebot ist vielfältig und ausgezeicnet!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Entspannung in schöner Wohlfühlatmosphäre
Wer Entspannung und Ruhe in einem sehr schönen Ambiente sucht - der ist hier genau richtig. Wir fühlten uns im Mavida sehr wohl. DieZimmer sind sehr modern und stylische eingerichtet. Wir hatten eines mit Badewanne im Schlafraum integriert. Das Highlight des Tages war jedoch das Abendessen. Ein Augen- und Gaumenschmaus auf Sterneniveau. Die Wellnessanwendungen waren professionell, das Personal sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt war die Rezeption. Mein Geburtstag und das damit zusammen gebuchte "Geburtstags-…
Katrin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub für Kinder und Eltern
Ein schönes Haus, sehr gepflegt. Es gibt viele Zimmer/Appartmentvarianten zu wählen - je nach Bedarf. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und das Service verdient noch einen extra Punkt an Freundlichkeit!

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhaft schöne Wohlfühloase
Schon beim Betreten spürt am die wohltuende Ruhe und Stimmigkeit dieses Hauses. Die sehr freundlichen und flinkenDamen an der Rezeption begrüssen uns herzlich, der Check In geht schnell und ist unkompliziert. Wir werden auch gleich an die Hotel zur Nachmittagsjause geladen, was für ein herrliches Ankommen! Wir haben das rundum sorglos Paket, also vom Frühstück über Jause bis zum Abendessen - alles im selben Haus. Die Gästestruktur gefällt uns sehr gut. Interessante Mischung, internationales Publikum, jedes Alter…
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Danke für den schönen Urlaub.
Unsere Kinder wollten nicht mehr nach Hause fahren und uns viel es auch ziemlich schwer. Einen lieben Dank für Ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit - wir werden sicher wieder kommen. Bis bald
Denise(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schön
Das hotel war super schön. Das Essen war einfach fantastisch. Besonders der Herr für die Weine war einfach genial. ! Auch der Spa-Bereich war sehr schön. Eine Erholung pur. Wir kommen bestimmt wieder
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zum 5. Mal ein traumhafter Urlaub in diesem Hotel
Wir waren jetzt schon das 5. Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und es ist alles was man als Familie braucht vorhanden. Das Essen ist ausgezeichnet. Für die Kinder ist viel geboten und es kommt keine Langeweile auf.
Herbert(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Das Hotel verspricht genau das was mann von so einem Sternen Hotel erwartet. Sauberkeit , Freundlichkeit und Service sind sehr groß geschrieben im Hotel. Der geführte Saunagang ist auch sehr fein gewesen. Es sind sehr viele Aktivitäten im und ums Hotel herum möglich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.Wir würden wieder kommen. Ist sehr ewmpfehlenswerd.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Stammkunde: Das fünfte Mal war nicht das letzte Mal!
Mit 4 Kindern immer wieder eine Reise wert, wenn man als Eltern nicht ständig Event-Manager und Aufpasser sein will. Mavida-Angebot rundet den Urlaub ab. Nicht das "exklusivste" Kinderhotel, aber eines der überschaubarsten in jedem Fall. Ein Grund immer wieder zu kommen!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Entspannung pur und das mit 4 Kindern
Das Preis/Leistungsverhältnis ist während der Nachsaison sehr gut. Es ist für Eltern absolut entspannend Urlaub mit Kindern zu machen, da immer etwas geboten ist. An der Außenfassade würde etwas Farbe nicht schaden.