Dr. Artur (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder ein super Familienurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal dort und können das Hotel auch im Vergleich zu anderen Familienhotels nur empfehlen. Vor allem das gute Wellnessangebot für die Erwachsenen im Mavida-Spa und die prima Bar im Mavidabereich sind excellent. Die Kinderbetreuung ist sowieso klasse!!!
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Spa Hotel mit exzellentem Service
Meine Frau und ich wollten uns ein paar Tage entspannen. Tagsüber schöne Wanderungen machen und nachmittags im SPA von den Wanderstrapazen erholen ;-)! Wir bereuen es nicht uns für das Mavida entschieden zu haben. Wir hatten dort einen fantastischen Kurzurlaub. Das Zimmer war sehr schön, modern und hell eingerichtet. die größe war ausreichen. Das Frühstück in Buffetform ist super. Es gibt genügend Auswahl an Müslis, Joghurts, Aufstrichen, Broten, Eierspeisen, Säften und Süßspeisen. Die Qualität ist Top. Die absolut…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Das rundum Wohlfühlpaket für die ganze Familie
Mittelgrosses Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Ausstattung in unserer Kategorie "Kitzsteinhorn" sehr gut! Alles bestens gepflegt und im Bett super Matrazen!!! Gebucht mit Vollpension, die keine Wünsche offen lies. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Angeschlossener Wellnessbereich nur für Erwachsene, Family Bereich mit Schwimmbad und Sauna, Kinderbetreuung. Pauschalangebote übver die WEB-Site nutzen!

Paula(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ski und Wellness im Einklang
Flexibel, unkompliziert , sehr zuvorkommend und immer bemüht! Das besondere Highlight im Mavida: Das geführte Saunieren mit einem ausgebildeten Saunameister!- Absolut empfehlenswert- Während die Großen im Mavida entspannen, sind die Kleinen bestens im angrenzenden Hagleitner Hotel aufgehoben. Toll - die ganze Familie (Eltern, Kinder: 19, 17, 14 und 3 Jahre) war begeistert!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Design Hotel mit perfektem Essen u. Service
Das Mavida ist ein tolles Design Hotel "für Erwachsene". Wer wert auf tolle Innenarchitektur legt, ist hier genau richtig. So einen freundlichen Service hatte ich schon lange nicht mehr in einem Hotel erlebt. Wir haben uns absolut erholt und entspannt. Wir kommen wieder! Vielleicht steigen wir auch mal im Schwester Hotel Hagleitner ab und machen einen Familienurlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlhaus
Außen eher bieder, aber wichtig sind die innernen Werte, und diese waren richtig gut. Sehr sauber. Halbpension absolut empfehlenswert. Gästestruktur: "mittleres Alter" ohne viel "Schnickschnack". Kostenloses Parkhaus bzw. kostenloser Parkplatz. Getränke in Bar und Restaurant etwas zu teuer, ggf. selbst ein paar Getränke besorgen ..., jedoch keine Kühlmöglichkeit.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Top Service, top Essen, top Kinderbetreuung
Ein absolut empfehlenswertes Kinderhotel. Das war für uns alle 3 eine tolle Woche zum runterkommen und entspannen mit tollem Essen und perfektem Service. Einzig die Couchmöbel im Wohnzimmer waren etwas ungemütlich (Hundstein). Sonst waren wir rundum zufrieden.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wellness und erholung vom Feinsten!
Wir konnten im Hotel Hagleitner wunderschöne und vor allem sehr erholsame Ferien verbringen. Das Angebot für Eltern und Kinder ist sehr vielfältig und es wird nie langweilig. Ein Familienmitglied musste sich glutenfrei ernähren, was absolut kein Problem darstellte. Jeden Tag gab es frisches, glutenfreies Brot und das Menu wurde jeden Tag besprochen und auf die Diät abgestimmt. An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an Josef und Tom. Liebe Grüsse aus der Schweiz Familie Borter
Armin & Christa(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hohe Qualität und Sorgfalt
Besonders geschätzt haben wir die ausserordentliche und liebevolle Küche, Abendessen und auch vielfältiges/frisches Morgenbuffet. Ebenso hervorheben möchten wir die hohe Kompetenz und wunderbare Atmosphäre bei den Behandlungen, die wir gebucht haben.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Selten hatten wir einen so entspannten Urlaub!
Sehr schöne große Appartements. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Mittagessen, Kaffe, Kuchen, Jause und wunderbares Abendessen. Es sind auschließlich Familien mit Kindern im Hotel, so dass unsere Kinder schnell Freunde gefunden haben. Von der Rezeption, über die Kinderbetreuung, Küche und Servicekräfte sind alle Personen super nett und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wiederkommen :-)