Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel für Sportler und Wanderer.
Sehr schöne Hotelanlage. Die Unterkünpfte sind auf viele einzelne Gebäude verteilt. Die Gebäude sind maximal zweigeschossig und sind sehr stimmig in die Parklandschaft eingebettet. Das gilt besonders für die etwas besseren Unterkünpfte aber auch die einfachen Apartments sind architektonisch ansprechend gestaltet. Teilweise sind die Gebäude etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Instandsetzung gebrauchen. Der Strand vor der Tür ist nur etwas für Surfer. Wer einen Strandurlaub will ist hier falsch. Für…
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder dieses Hotel
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, Palmen, Blumen. Sträucher und angenehme Gehwege. Es sind immer jeweils 4 Zimmer zusammen mit nur 1 Stockwerk. Realativ ruhig in der ganzen Anlage trotz vieler Leute. Das Personal sehr freundlich. Überall ist es sehr sauber.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Umgeben von einer sehr schönen Pool und Gartenlandschaft. Das Meer ist durch wenige Schritte zu erreichen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hatte mir mehr Ruhe erhofft
Augen auf im der Katalogbezeichnung Erwachsenenhotel. Es gibt zwar einen Pool, Spa sowie Frühstück und Abendessen in einer „Kinderfreien Zone“ jedoch bleibt das Drumherum nicht aus Ich war diesbezüglich enttäuscht da Ich mir mehr Ruhe erhofft hatte
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super aktivhotel
Zuvorkommend, Fahrrad Fahrer freundlich , kostenlos Nudeln. Klasse ! Ist perfekt für den Start in einen radtag in die Berge
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sport, Erholung, Landschaft
Hervorragend geeignet für Urlauber, die Erholung, Sport und Tourismus miteinander verbinden wollen. Sehr gute Verpflegung, leichte Abstriche bei der Bedienung.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung zur Übernachtung
Preis-Leistung stimmt. Das Hotel ist jedoch insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Personal und andere Urlauber (Junge Familie und Sportler) waren sehr nett.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Eine schöne Anlage. Die Familienzimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelanlage mit Potenzial, aber auch Luft nach obe
Schöne Hotelanlage mit Sportmöglichkeiten, leider rund um den Pool nicht wirklich sauber, Potenzial mit Luft nach oben
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer gerne wieder in Club PortBlue 😀
In das Hotel würde ich immer wieder gerne gehen:-) Sehr gepflegt, gutes Essen und freundliche Kellner. ... wir sind schon zum zweiten Mal hier und nächstes Jahr wird es das dritte Mal werden😀