Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sport, Erholung, Landschaft
Hervorragend geeignet für Urlauber, die Erholung, Sport und Tourismus miteinander verbinden wollen.
Sehr gute Verpflegung, leichte Abstriche bei der Bedienung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung zur Übernachtung
Preis-Leistung stimmt. Das Hotel ist jedoch insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Personal und andere Urlauber (Junge Familie und Sportler) waren sehr nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Eine schöne Anlage. Die Familienzimmer sind sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
In das Hotel würde ich immer wieder gerne gehen:-) Sehr gepflegt, gutes Essen und freundliche Kellner. ... wir sind schon zum zweiten Mal hier und nächstes Jahr wird es das dritte Mal werden😀
Das Club-Areal wirkt wie ein keines Paradies mit den vielen Pflanzen. Das Buffet war reichhaltig und lecker. Abends gab es jeden Tag ein gutes Entertainment-Programm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden den Club sofort weiterempfehlen.
Schöne Hotelanlage mit überwiegend zweigeschossigen Mehrzimmerhäusern mit großzügigem Pool
und außenanlagen ohne weitere \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Hotelkästen\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" im Umkreis. Fahrradverlei Animationsangebot
gelegentliche Lifekonzert-Veranstaltungen regionaler Künstler. Zimmer renoviert auf zeitgemäßem Standard.
Schöne Terassen/Balkons mit gepolsterter Möbilierung