Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Sportler wegen des Frühstücks zu empfehlen
Wir waren im Rahmen einer Rennradreise dort untergebracht. Zu diesem Zweck war es gut, für einen Erholungsurlaub würde ich es nicht buchen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Durchschnitt
Sehr gut für Rad- und Triathlon Urlaub geeignet. Essen und Freundlichkeit des Personals a.sehr gut. Aussenanlagen sehr schön. Gebäude leider schon etwas in die Jahre gekommen. . All Inclusive: bei einer Vielzahl von Getränken muss leider zugezahlt werden. Pools sehr schön. Strand auf der anderen Strassenseite im Prinzip nicht wirklich vorhanden und damit auch nicht nutzbar
Jasi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühloase im Nordosten Mallorcas
Schönes Hotel am Naturschutzgebiet, es sind nicht die typischen Hotelbauten sondern kleine Häuschen. Es gibt einen Sportpool und einen normalen Pool, kleines Gym (aber ausreichend), Spa. Die Golfanlage könnte erneuert werden. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr gut.
Joerg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ideale Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen
Die Anlage befindet sich direkt am Meer getrennt durch die Uferstrasse mit sehr schöner, alter Vegatation, kleineren 1 Stöckigen Gebäuden, einer großen Lobby und symphatischer Poollandschaft.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für sporturlauber
wir sind seit 2011 mehrmals im Jahr dort. die Lage in der Natur ist einmalig. das personal ist fast vollständig seit 8 jahren da. durch inhaberwechsel wurde personal aufgestockt und zimmer modernisiert. wenn ich nicht durch OPs ausgebremst bin, ist der spa Bereich gut. in der gym gibt es keine Anleitung, sein Training sollte man kennen. die Deklaration der speisen ist nicht gut, deswegen punktabzug. mehr geht nicht mit linker Hand!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Radelurlaub
Idealer Ausgangspunkt für unsere Rennradtouren. Große Anlage, aber trotzdem gemütlich. Sehr schöne Zimmer und die beste Buffetauswahl, die man sich vorstellen kann.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unschlagbar
Super freundliches hilfsbereite, nettes Hotel. Tolle Anlage, für Jedermann Erholung pur. Kinder sind willkommen. Cooles Erlebnis, auch für Familien ohne Kinder, da der Poolbereich und die Restaurants getrennt sind.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Sport Hotel mit sehr guter Ausstattung & Lage!
Das PortBlue ist ein super Hotel. Es eignet sich perfekt für diverse sportliche Aktivitäten. Wir selbst waren dort zum Rennrad Fahren. Das Essen war sehr lecker, es gab eine gute Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
MARKUS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfektes Hotel für ein Trainingslager
Optimaler Ausgangspunkt für unsere Radtouren ! Super Service, Essen und Atmosphäre. Ganze Club Anlage sehr schön angelegt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel absolut empfehlenswert
Super schöner Resort mit viel Grün, angelegt wie ein Park jeder findet hier sein Plätzchen für Entspannung, super Erwachsenenbereich