Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung Pur!
Wunderschöne Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal und tollen Buffets. Leider sind die Zimmer (village) sehr hellhörig und es hat keinen eigenen Strand, dafür kostenlosen Shuttle.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekte Anlage
Eine wunderschöne Anlage die in einer Ruhigen grünen Umgebung liegt. Ein Strand ist dort direkt allerdings nicht vorhanden, aber wir wussten das und haben nichts vermisst.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wahnsinnstoller Urlaub....
Für Radsportler idealer Standort. Extrem freundliches Personal. Ein Speisesaal nur für Erwachsene, tolle grüne Anlage mit schönen niedrigen Wohneinheiten.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Clubanlage für Alle
Was will man mehr , Clubanlage , Sport , Wellness und DAs Meer vor der Tür . Was gibt es schöneres ! Die Anlage bietet für jeden etwas ! Ob mit Kind oder Single . Jeder hat seinen Bereich um Spaß und Erholung zu bekommen .
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Die Erwartungen nicht allzu hoch stecken...
Eine kleine Rezension meinerseits zum Aufenthalt im PortBlue Club Pollentia: Ich hatte eine Pauschalreise über einen Reiseveranstalter gebucht. Vermutlich war das schon der erste Fehler. Ein Zimmer konnte ich somit nicht wählen und bekam vor Ort im Hotel ein Zimmer direkt an der Hauptstraße und ganz am Ende der Anlage. Zudem roch das Zimmer nach faulen Eiern und war voller kleiner (toter) Moskitos. Nachdem ich schnurstraks wieder zur Rezeption bin, bot man mir einen Wechsel des Zimmers für zusätzliche 25€ an. Eine…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Pool, Zimmer und alle öffentlichen Bereiche waren sehr sauber, das Personal äußerst freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel mit angrenzendem Naturschutzgebiet.
Sehr schöne Club Anlage in schöner Lage. Sehr gutes SPA. Sehr gute und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Radsport Angebote im Hotel, Fitness Center, Tennis- und Fußballplatz (Kleinfeld), Putting Green. Optimal für Aktiv Urlauber.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich würde das Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen
Für Sportler sowie Vegetarier ist das Essen Angebot im Restaurant gut. Sehr gut ist die Fahrradvermietung in der Anlage. Ich hatte ein sehr ruhig gelegenes Zimmer das allerdings Renovierungsbedüftig ist.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Ausgangspunkt für Ausflüge top
Schöne, teilweise etwas in die Jahre gekommene Anlage ( Suiten teilweise mit dem Charme der 70er :) ) mit 2 schönen Poolanlagen ( 1 Anlage Ü18 sehr ruhig . Hier befindet sich auch ein zweites Ü18 Restaurant.). Das Hotel liegt direkt an der Verbindungsstrasse zwischen Alcudia und Pollencia. Trotzdem keine Lärmbelästigung durch Autos. Bushaltestelle direkt am Hoteleingang. Sandstrand nur mit Shuttelservice. Direkt am Hotel optimale Bedingungen zum kiten und surfen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
ein toller Urlaub, kann ich nujr weiterempfehlen.
Zimmer sehr schön. ......................................................................................