Tolles Hotel!!
Mit am besten fand ich, dass es sowohl einen Poolbereich als auch ein Restaurant gibt, das nur für Erwachsene war (16+). Der Spa Bereich ist auch 16+
Der ganze Urlaub war gelungen . Das Resort bietet alles , was man zum erholen brauch . Die botanische Anlage ist traumhaft schön und für jeden gibt es genügend Platz . Die Polarlandschaften sind wundervoll angelegt , alles ist sehr sauber gehalten . Der Wellnessbereich ist sehr stilvoll und lädt zum relaxen ein. Der Service 1a!!!! Vom ausgiebigen und schmackhaften , vielseitigen Essen ( wir hatten Halbpension ) kann man nur begeistert sein. Es war abwechslungsreich , gesund und bot alles was das Herz begehrt .…
Herrl. Resort, aber teilweise auch laut, Animation
Das Hotel liegt allein an einer Straße, dahinter ist ein Naturpark. Man sollte, wenn man die Ruhe liebt, kein Zimmer zur Straße wählen, sondern zum Naturpark. Wir waren mehrmals dort und bekamen immer die gewünschten Zimmer. Mückenmittel (Steckdose) sind vorhanden. Zimmer werden sehr ordentlich gesäubert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub mit lecker Essen
Hotel ist super für Erwachsene. Sehr ruhig (Ende September). Es wird wohl viel Sport etc. angeboten, was wir nicht genutzt haben. Sehr gute Lage um die Gegend um Pollensa, Alcudia und Cap Formentor zu erkunden. Mietwagen ist zu empfehlen.
Einzig nervig sind die Mücken, Abends draußen sitzen ist teils schmerzhaft und die Spuren der toten Mücken im Zimmer waren auch nicht schön ... Aber das war halt zu erwarten aufgrund der ;Lage neben dem Naturschutzgebiet :-)
Gutes Sporthotel mit sehr vielen Sportmöglichkeiten, ausgezeichneter SPA-Bereich, Anmeldeprozess im SPA-Bereich etwas umständlich, Frühstücksbuffet sehr gut
Sehr angenehme Lage für alle Sport Begeisterten und Leute die nicht direkt im Touristenwirbel untergebracht werden wollen. In 5 Minuten mit dem Mietauto ist man in Alcudia sowie in Polenca. Sehr gut ausgestattetes Hotel, mein einziger Minuspunkt sind die dünnen Wände der Zimmer.
Ein im Grundsatz sehr schönes Hotel. Nur leider völlig mit Kind ungeeignet wenn es um das Thema Essen geht. Wenn man keine Halbpension bucht dann verhungert man in diesem Hotel. Unglaublich. Die Küche macht um 1600 Uhr zu und danach gibt es nur noch Abendessen am Buffet und zwar nur für die das komplett Paket gebucht haben. So eine Verpflegung habe ich noch nie erlebt.