Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Anlage
Eine schöne Anlage die immer wieder erneuert und umgebaut wird. De rNeubau mit der 25 m Schwimmanlage ist sehr schön, ebenso die Trainingmöglichkeiten indoor. Leider fielen in diesem Jahr die Saunabesuche aus, da die Sauna von einem auf den anderen Tag 24 € je Person und Besuch kosten sollte. Das war für uns absolut nicht passend, zumal dies im Vorfeld der Anmeldung nicht angekündigt wurde. Ansonsten wie immer sehr hilfsbereites Personal, gute Küche und sportliches Ambiente. Vielen Dank für die schöne Zeit.
martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel - aber leider im Nirwarna
tolle Anlage, sehr schöner Gartenbereich, keine Bettenburg, dafür direkt an der stark befahrenen Küstenstrasse, keine Strandpromenade, ideal für Radler / Byker - Standurlauber sind hier falsch - Preise für Getränke sind sehr ordentlich - keine Alternative - der hoteleigene Shop langt auch voll rein - Einkaufsmöglichkeiten in Alcudia oder Pollentia - 3 bis 5 km Entfernung - Naturschutzgebiet direkt hinter dem Hotel - Poolanlage ok - Raucher haben hier schlechte Karten - es werden keine Tabakwaren in der Anlage…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
WOW! So wünscht man sich Urlaub!!
Eine großräumige, sehr gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows, einem großen, schönen Pool, mehreren Restaurants mit verschiedenen kulinarischen Ausrichtungen und Angeboten, in einer tollen Lage in der Bucht zwischen Pollentia und Alcudia im Naturschutzgebiet. Das Essen war fantastisch und ausgesprochen abwechslungsreich, immer auf den Punkt, eine riesige Auswahl an Speisen, die man gar nicht in einem Urlaub alle durchprobieren kann. Trotz der Geräumigkeit und Platz für viele Gäste kam einem der Club nie voll vor.…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wunderschöne Hotelanlage im Grünen
wunderschöne Hotelanlage mitten im Grünen, großzügige Zimmer in 1-2 stöckigen Häusern verteilt in der Anlage
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt zum Entspannen!
Besonders gut hat uns die große, schön bepflanzte und sehr gepflegte Hotelanlage gefallen. Auch Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und insgesamt sehr gut. Das Personal war zum überwiegenden Teil äußerst freundlich und man fühlte sich wohl.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhige Lage und freundliches Personal überzeugen
Die weitläufige Anlage mit der zweigeschossigen Bauweise gefällt. Die große Anzahl an Gästen geht daxurch unter. Alles ist sauber und gut gepflegt. Besonders überzeugen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Man vermeidet Wartezeiten in den Restaurants, wenn man erst gegen Ende der Essenszeiten geht.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
rundum klasse, komme gerne wieder
Supergroßer Pool, klasse Trennung von Erwachsenen- und Kinderbereichen schade ist, dass es zu weit für einen Abendspaziergang in Alcudia oder auch von Port de Pollenca weg liegt und man auf ein Auto oder öffentl. Verkehrsmittel (schlechte abendliche Verbindung) angewiesen ist
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, für Familien, oder auch ohne Kids.
Der Club Pollentia Resort ist empfehlenswert, teilt sich in zwei Abteilungen auf, der schönere vordere Bereich ist für Alle, mit tollem Pool und auch einem separaten, warmen für die Kleinen. Am Pool gibt es auch einen sehr schöne Bar mit guten Cocktails. Der hintere Bereich der Anlage ist für Gäste ohne Kids. Dort auch ein Pool, nicht so toll, aber zweckmäßig zum Bahnen schwimmen. Ebenfalls gibt es dort ein Restaurant und Bar. Den vorderen Bereich fand ich ansprechender. In der Anlage gibt es auch einen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Trainingslager (Triathlon)
Super gepflegte Anlage mit 2 25m-Pools. Ein Traum für Triathleten. Räder dürfen mit aufs Zimmer und 2 Radstationen sind auch im Hotel. Das Essen war qualtitativ sehr gut. Das einzige Manko war der sehr späte Eincheck-Termin. Wir warem um 9:00 im Hotel und konnten erst um 14:30 unser Zimmer beziehen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Aktivurlaub
Wir haben eine Woche im Hotel Club Pollentia Resort verbracht. Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns gut geschmeckt, vor allem der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück. Die Zimmer sind jedoch sehr in die Jahre gekommen und vor allem das Bad gehört schnellstens renoviert. Alles in Allem können wir das Hotel vor allem in der Nebensaison jedoch weiterempfehlen.