Ein Hotelanlage, die durch ihre Nähe zur Naturschutzregion und ihr gefälliges Gepräge mit unauffäligem Einfügen in die Landschaft besticht. Ein kleines Ferienparadies, das generationennübergreifend die Bedürfnisse aller zu decken in der Lage ist!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aufmerksam und Freundlich
Sehr freundliches Auftreten im Hotel! Einzig die Enten, zwar witzig und unterhaltsam, schaden aber der Sauberkeit auf den Wegen und im Poolbereich. Das Hotel aber im grossen und ganzen sehr empfehlenswert!
Fuer ein SporturlAub, wir waren Rennradtraining ausüben Ist das Hotel als Ausgangspunkt durchaus zu empfehlen. Das 25m Pool mit Bahneinteung ist ebennfals gut gewesen
Waren zum Rad fahren dort. Fahrradverleih im Hotel. Sehr zu empfehlen.
Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Wir hatten eine Dreierbelegung im Zimmer Maris. Etwas wenig Platz. Aber mit etwas Ordnung ging das.
Frühstück ist reichhaltig und gut !! Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Am Buffet sollte jeder was finden. Auch der Nachtisch ist lecker. Gastronomie ist alles in allem TOP !!
Sauna ist etwas klein geraten. Manchmal riechte es dort unangenehm. Hallenbad und Whirlpool…
Wir waren schon zum zweiten Mal, diesmal mit Kindern. Das gesamte Personal war sehr kinderlieb, besonders im Restaurant (danke an Alex).Frühstück war super, riesige Auswahl. Abends hätte das Essen abwechslungsreicher sein können, aber es war immer lecker und gab auch nationale Gerichte wie Paella und Tortilla. Für Ausflüge ist die Lage top, wir hatten allerdings ein Auto. Dann stört es auch nicht, dass der Strand nicht so toll ist, in der Naehe gibt es viele schöne andere. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Unser Aufenthalt war absolut klasse vom Zimmer
angefangen,abwechslungsreiches Essen(u.a.deutsche Brotwaren), Sauberkeit sowie freundliches hilfsbereites Personal und eine super schöne große Anlage sehr gepflegt! Die Strasse wo am Hotel vorbei geht ist mittags starkbefahren...jedoch am Pool nicht zu hören. Wir hatten ein Village-Zimmer bei den Tennisplätzen nahe der Strasse und es war nix zu hören , da die Fenster dicht sind. Das Zimmer großzügigund praktisch gestaltet und täglichem Handtuchwechsel ;-).
Der…
Der Wellnessbereich ist viel zu klein und gemäß unserer Meinung der einzige negative Punkt.
Ansonsten super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir würden aber beim nächsten mal nicht mehr die Standardzimmer nehmen sondern upgraden
Sehr schönes Hotel, super sauber. Wer will findet ruhige Ecken, oder eben Action. 2 Poolanlagen, eine ganz ruhig, an der anderen findet die Animation statt und hier ist auch der Kinderpool, daher eben mehr los. Wer allerdings einen weitläufigen Sandstrand erwartet, ist hier fehl am Platz. Der Strand ist eher klein, dafür aber kostenlos mit Sonnenschirmen und Liegen ausgestattet.