Für alle die nicht im 7.Stock mit Blick auf die Hauptverkehrstrasse wohnen wollen, ist diese Hotelanlage nur zu empfehlen. Die ganze Anlage befindet sich in einer grünen Oase fern ab von Verkehr und Tourismus. Also nichts für Partymäuse. Jeder bewohnt kleine Bungalows, 2 Speiserestaurants, ein Hobbyclub, Animation, 2 Pools, Fitnessraum, kleiner Shopbereich etc......Es fehlt hier eigentlich an nichts.Der eigene Hotelstrand befindet sich direkt gegenüber dem Hotel. Man muss dafür die Hauptverkehrsstrasse überqueren…
ich fahre regelmäßig für meine radsporturlaube in dieses hotel und werde auch wieder hinfahren. das hotel ist für singles(Sportler!), Familien, paare, ältere geeignet. dieses mal war ich im village, wo die zimmer wirklich viel schöner sind. aber auch im maris kann man gut unterkommen, wenn man nicht ein zimmer zur strasse hat.
das essen ist wieder besser geworden und sehr umfangreich und auch über die woche abwechslungsreich. überzeugend ist die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war für uns wieder voll zufriedenstellend. Gewünscht war ein Hotel in etwas abgeschiedener Lage mit einer schönen Poolanlage, für den Fall, dass man mal doch nicht unterwegs sein möchte.
Genau diesen Anspruch erfüllt der Club Pollentia genau.
Bei beiden Aufenthalten haben wir Zimmer der Kategorie "Village" bewohnt; die kleineren "Maris" erschienen uns zu eng. Darüber hinaus ist auch der Bereich Terrasse/Balkon im "Village"Bereich großzügiger gestaltet.
Der einzige echte…
Tolle Anlage, schön angelegt und übersichtlich, saubere poolanlage , mietauto ist schon von vorteil, wir fahren sicher wieder hin-zum radfahren im april, keine ahnung wie es in der hochsaison (juli-august) ausschaut aber bei uns war es perfekt.
Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Dabei sind die Zimmer immer auf einzelne Gebäude verteilt. Es geht von Gebäuden mit 8 Zimmern bis zu einzeln stehenden Villen. Die Anlage selbst ist langgezogen und entlang einer Straße direkt am Meer. Über das Areal verteilt finden sind zwei Pools mit Liegen. Die Gäste sind größtenteils aus Europa, dabei lies sich aber kein Übergewicht einer Nationalität feststellen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Clubanlage
sehr schönes sauberes Hotel, was für jedes Alter, ob alleinreisend, als Paar, oder Familie hervorragend heraus sticht. Manko ist der Strand, oder das was man als Strand bezeichnet. Sehr klein und schmal. Aber keine 5 km entfernt, den man gut mit den üblichen Busse erreichen kann wird man belohnt. Auch um mal um den block ziehen zu können ist schlecht oder auf dem Bus angewiesden. Wer Mallorca eher mit dem Leihwagen erkunden möchte, gibt es sehr viele Stellplätze.
In allem waren wir sehr zufrieden
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Sporthotel
Eine sehr weitläufige Anlage.Zum Kiesstrand muss man über eine stark befahrene Strasse. Der ist nur ca 2m breit und
mit Algen beleit. Es wird nicht gross sauber gemacht. Fährt man aber mit dem Bus ca.3Stationen nach Polencia, hat
man einen tollen Sandstrand!!! Wenn man Joggen möchte , muss man dies an der Strasse entlang tun, Abgase inbegriffen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Preiswertes schönes Hotel im Norden Mallorcas
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, man kann vom Hotel mit dem Auto (erforderlich, da sonst keine Anbindung) schnell nach Alcudia oder Puerto de Pollensa fahren. Da sollte man auch baden, da der Strand vor dem Hotel sehr klein ist und viele Steine rumliegen. Das Essen früh und abends ist gut (Buffet). Die Zimmer haben Bungalow-Charme und sind bis auf das sie etwas altbacken sind, recht gut. Ich habe keinen Cluburlaub gemacht, aber als Station für Speis & Logie war es völlig in Ordnung. Gutes Preis…