Wir waren zum Radurlaub mit einer Gruppe dort und würden dies auf jeden Fall so wiederholen wollen. Einen reinen Badeurlaub würde ich dort nicht machen - da ein Strand praktisch nicht vorhanden ist ( was man sich so unter Strand vorstellt). Man kann aber die Busverbindung nutzen oder Räder mieten und an andere wunderschöne Strände und Buchten fahren. Wir hatten das gößere Village - Zimmer, welches inmitten der Parkanlage lag und sehr ruhig war. Der Straßenlärm war nicht zu hören. Das Zimmer war sehr gemütlich - es…
die hotelanlage ist weitläufig und wunderschön gestaltet. die Unterkunft im dz ist einwandfrei, sauber und gut eingerichtet. auch der Ausblick ist sehr schön. das essen ist vielfältig und schmeckt auch sehr gut. alles in allem tolle Anlage mit allem drum und dran.
Unbedingt ein Auto ausleihen um alle tollen buchten in der Umgebung kennen zu lernen
Dieses Hotel war super. Das Essen war sehr lecker. Mittags konnte man per Karte an der Beachbar bestellen oder im Restaurant Buffet essen. Die Auswahl war sehr gut. Originalgetränke. Für die Kinder gab es eine Auswahl an Eis und anderen Leckereien. Die Animation für die Kinder war OK, wir haben es nur einmal genutzt. Die Zimmer waren gross, super war es mit der Terrasse. Immer wieder gerne...
Hotel-Club mit gutem Preis/Leistung Verhaltnis. Nicht in der Stadt. Sie brauchen eigene Auto/Fahrrad wenn Sie möchten nach Alcudia oder Port de Pollenca gehen/fahren. Strand ist 20м entfernt, aber hat viel zu viel alte Seegras mit unangenehme Geruch.
Rundum gutes Hotel welches für Sporturlaub geeignet ist. Für Strandurlauber ist es eher nicht geeignet da kein Sandstrand verfügbar ist und eine Landstraße passiert werden muss.
Pool sehr groß mit vielen Palmen!!
Strand ist eher schmutzig
Personal sehr sehr freundlich :)
Essen - traumhaft :D
Für Kinder gibt es am Tag und am Abend sehr viel Anitmation!
Jeden Abend mini Disco
Anlage gefällt mir sehr gut, schön entzerrt, nicht auf einem Haufen wie in einem 8-stöckigen Betonturm. Alles schön aufgeteilt, verschiedene Kategorien der Unterkünfte. Top : Rennrad kann man mit aufs Zimmer nehmen
Immer wieder gerne hier, aber nie wieder zur Straße, selbst wenns 100 Euro billiger wäre.
Leider wurde auf unseren Zimmerwunsch keine Rücksicht genommen, obwohl wir per Mail unsern Wunsch vorab zugesendet hatten. Das Essen ist leider immer noch nicht besser geworden. Umbauten und Erwieterungen sind gelungen. Der Zahn der Zeit macht sich trotz Allem leider bemerkbar, eine komplett Renovierung der Zimmer könnte das beheben, aber sie bemühen sich alles in Schuss zu halten. Wifi ist leider etwas lahm aber kostet nichts.
In der Reisezeit April wird das Hotel überwiegend von Radfahren gebucht.Da kommt man sich als Normaltourist fehl am Platz vor.Da das Hotel an einer viel befahrenen Durchgangstrasse liegt,sind manche Zimmer sehr laut.In unseren Zimmer roch es feucht und muffig , die Bettdecken waren verschmutzt und fleckig.Die Bettwäsche wurde in einer Woche nicht gewechselt.Strandurlaub nicht möglich da naturbelassen.Die nächsten Badestrände und Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 -km.entfernt.
Nun zum Positiven.Das Essen ist sehr gut und…