Nicht schlecht herr specht
anlage sehr gross und gepflegt, zimmer sauber und geräumig
wir haben all-inclusive gebucht und waren sehr zufrieden.
wer bei dieser auswahl an speisen nichts passendes findet, der hat entweder keinen hunger oder sucht irgendwas zum nörgeln!
verschiedene nationalitäten (franzosen, engländer, spanier und deutsche )
vom kleinkind bis zum greis war alles vertreten
freilaufende enten besuchten uns täglich, natur pur
handy- empfang sehr gut
preis-/ leistungsverhältnis o.k.
waren vom 6-15.09.2011, wetter um die 30…
Eine großartige gepflegte Hotelanlage, sehr einsam gelegen, dafür ruhig. Kein Strand, dafür ein toller Pool. Das Essen war ausgezeichnet. Für diese Reise haben wir für 3 Kinder ( 10, 14, 14, ) Kinderpreise bekommen, ich denke, das ist selten! Wir werden nochmal dorthin fahren.
Besonders die sportliche Komponente des Hotels war klasse und wurde durch eine super Betreuung und sehr gut ausgebildetetes Personal durchgeführt! Vielen Dank an Nanette, die Kurse haben sehr viel Spaß gemacht und waren sehr effektiv.
Eigentlich ist das Hotel schön gelegen. Die Anlage sieht schön aus (keine Hochbauten). Großes Problem ist aber, das es weit weg von schönen Stränden liegt und ein sehr großes Problem mit Mücken hat. Wir haben den Balkon nicht einmal nutzen können!!.
80% Franzosen
15% Engländer
5% Deutsche
Wenn dann ist dieses Hotel wirklich nur für Familien mit wenig ansprüchen geeignet.
Wenn dann nur mit Mietwagen!
Paradies mit einem Haken
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und durch seine maximal 2stöckige Bauweise entsteht eher der Charakter eines kleinen Dorfes statt eines Hotelbaus.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Die Sauberkeit der Zimmer war durchschnittlich, die gesamte Anlage sehr gut gepflegt.
Wir buchten all inclusive, was sich im Vergleich zu allen HP-Gästen rechnet, wenn man gerne ißt und trinkt und einen Großteil der Entspannung ausmacht(und des Körpergewichtes!!).
Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren vorwiegend deutsche…
Die Anlage besteht aus Villen, Suiten und Mariszimmern , diese sind immer zweistöckig. Es gibt 2 Essensbereiche. Am kleinen Pool hat uns sehr gut gefallen. Der andere ist am großen Pool/ Rezeptionsbereich zu finden. Die Angestellten sind sehr nett. Es war alles sehr grün, sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten zu Besuch. Am meisten hörte man Franzosen, dicht gefolgt von Engländern. Deutsche waren auch einige da. Altersdurchschnitt war von Baby an bis zum…
Das Hotel liegt zwischen Alcudia und Port Pollenca. Die Anlage ist Sauber sie liegt allerdings an einer gut befahrenen Straße. Zur nächsten Gemeinde sind es fünf Kilometer. Gäste sind international viele Franzosen, Engländer und natürlich auch Deutsche.
Ein sehr erholsamer Urlaub
Die Speisen im Hotel sind reichlich und vom Feinsten.
Der Pool ist sehr gepflegt und so groß wie auf den Bildern im Katalog.
Die Altstadt in Alcudia hat uns sehr gut gefallen.
Ein Tipp für Motorradfahrer: Die 125 ccm sind kleiner als man denkt :)
Grosse Hotelanlage direkt an der Strasse Pollentia -Alcudia.Zimmer aber erstaunlich ruhig.Hotel belegt mit Radfahrern,Ironmen und Finishern,Wanderurlaubern .
Anlage sehr gepflegt und sauber.
Dieses Jahr war das Hotel im Gegensatz zu 2010 ziemlich perfekt.Keine Stromausfälle ,Klimaanlage /Heizung lief,Essen und Angebot super,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wahrscheinlich wegen vieler Beschwerden aus dem letzten Jahr eine sehr deutliche Verbesserung.
Weiter so!!
Das Hotel liegt im Nordosten der Insel. Der Strand liegt direkt vor der Haustür, allerdings ein Kieselstrand, recht windig. Es sind vorwiegend Kite-Surfer vor Ort. Speisen sind in reichhaltiger Buffet-Form vorhanden, allerdings relativ geschmacklos.