Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen(ich fahre dieses Jahr zum 12 mal hin).
Ich finde nicht das der Strand zu klein ist, ich finde ihn ausreichend.
Das Essen ist dort gut und man hat sehr viel Auswahl. Man kann dort viele Aktivitäten machen. Die Zimmer sind steht´s gepflegt, einziger Nachteil sind die Mücken, aber wenn man Mückenspray dabei hat, stören sie nicht besonders.
Besonders weiterzuempfehlen für Eltern mit Kindern, denn Kinder können dort in einen mini-club gehen, während Eltern sich dann an denn…
Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und die Gartenanlage ist einfach traumhaft. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab morgens helle und dunkle Brötchen, helle und dunkle Baguettes, Brot, süße Teilchen, Marmelade, Nutella, Wurst, Eier (gekochtes Ei, Rührei, Spiegelei), Bacon, Bohnen, zig Sorten Müsli, Trockenobst und immer (auch mittags und abends) frisches Obst (Nektarinen, Pfirsiche, Bananen, Kiwis, Pflaumen, Aprikosen, etc.) - alles sehr frisch und sehr lecker.…
Pollensa Club Resort ist schön gelegen direkt neben einem Naturschutzgebiet, die Apartments sind schön groß. Die Hauptstraße hört man nur von den vordersten Zimmern, daher lieber im hinteren Teil buchen.
Die Pool Landschaft ist ebenfalls groß und nicht überlaufen. Es standen auch gegen Mittag noch genügend freie Liegen bereit. Der Indoor Pool ist ausreichend groß um ein paar Bahnen zu schwimmen und im Anschluss stehen zwei Jacuzzi zur Entspannung zur Verfügung. Das Wellness Angebot ist sehr gut.
Das Essen ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes gepflegtes Hotel, nur der Service...
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön gelegen, die Speisen waren gut und die Getränke super!
Einzige Mankos teilweise der Service und der zu kleine Strand an direkter Strassenlage.
Ansonsten eine sehr schöne Pollanlage.
Ideal zum Surfen oder Rad fahren.
Ich würde auf jeden Fall ein Auto empfehlen, den der Hotelstrand ist nicht schön und man kann sehr viel auf Mallorca endecken (Marco Polo Reiseführer).
Ausserdem gibt es in der näheren Umgebung des Hotels viele schöne Strände und Badebuchten.
schöne lage zu Allcudia und Pollenca weil der Bus eigentlich Stündlich fuhr. Personal war super freundlich,und gab auf jeden Wunsch bereitwillig auskunft. Das Essen war sehr gut und Abwechsulgsreich ,als wir nachts(3uhr) losmussten gab es sogar schon Essen .Die Zimmer waren riesig mit allem was man brauchte.Empfehlenswert sind die suiten und Villagen.Typ Maris ist dagegen Schlecht gelegen und die Zimmer sind kleiner.
Falls man auf Party aus ist, ist dieses Hotel das falsche. Zum entspannen, Sport treiben, sonnen prima!
Das Essen war hervorragend, die Zimmer ausreichend groß und das Personal freundlich. Im Juni war im Restaurant immer mehr als genügen Platz.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Perfekter Radurlaub mit Familie
Top Urlausadresse für sportliche Urlauber und auch für Familie mit Kindern. Gute Radsportstation im Hotel mit guten Bikes zum ausleihen (Rennrad + MTB + Freizeit). Gute Ausgangsposition für ausgedehnte Radtouren. Gute Joggingmöglichkeiten und Bademöglichkeiten zum Schwimmtraining oder normales Baden auch für Kinder. Gutes Hallenbad für kältere Tage auch ein Fitnessraum.
Zimmer waren im Village Bereich sehr großgzügig, sauber und ruhig mit überdachtem großen Balkon od. Terasse.
Sehr gute Auswahl am Buffet. Gute…
Das auf den ersten Blick sehr schön wirkende Hotel liegt inmitten eines Naturschutzgebietes und hat nur einen ganz schmalen Kieselstrand, der noch dazu an einer Hauptverkehrsstraße liegt. Es ist sehr windig, und das Wasser ist nicht zum Baden geeignet. Da sich in dem Naturtschutzgebiet viele stehende Gewässer befinden, kommt es häufiger vor, dass es sehr unangenehm und faulig riecht. Wir waren vor allem wegen des angeblich guten Sportangebotes hierher gekommen, aber das war leider eine falsche Entscheidung. Das…
Die Anlage ist sehr weitläufig, die gepflegte Gartenanlage ist sehr schön.
Super war das kostenlose Internet im eigenen Zimmer (bei mitgebrachtem Notebook). Hauptsächlich waren zu unserem Reisezeitpunkt Deutsche und Österreicher im Hotel.
Spannend war der Markt in Alcudia ( Früchte, Kleidung, Kunsthandwerk usw) und ein Ausflug nach Palma in das Centro Comercial Porto Pi. Dort gibt es Marken wie bershka, Zara Home, Zara, Pull and Bear usw.
Die Fahrzeit nach Palma beträgt ca. 45 Minuten (im Mietwagen).
Mein Handy…
Ein sehr gepflegtes Hotel mit 2 Poolanlagen; Die Sportmöglichkeiten sind super dort, nur der Strand liegt leider an einer viel befahrenen Straße.
Die Autobahn Richtung Palma ist sehr nah, so dass das Hotel gut als Ausgangspunkt für viele Ausflüge über die Insel dient. Die Bucht von Pollentia ist sehr gut geeignet für Surfer oder Segler, da dort meistens sehr gute Windverhältnisse herrschen.