Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war ruhig und ausreichend für unseren Aufenthalt.
Perfekt für ein Triathlon Trainingslager.
Monika Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein besonderer Urlaub.
Die Lage und das Essen
Jens-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pollentia Club
Es ist eine großzügige Bungalow Anlage mit viel Natur und sehr gutem Essen einschließlich sehr guten Service. Die Schwimmbahnen außen und innen einschließlich Wellness werden durch die anwesenden Radsportler rege genutzt. Am Naturschutz Gebiet gelegen und außerhalb der Stadt Alcudia ist es Abends sehr ruhig und entspannt.
Nicole(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Sehr ruhige Lage. Tolle Zimmer mit guter Ausstattung und toller Terrasse. Sauberkeit hätte auf den Zimmern besser sein können. Die Auswahl der Speisen am Abend hätte mehr sein können.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist ansprechend, nicht zu hohe Gebäude, nettes, hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr schön und großzügig. Die Umgebung ist bezaubernd. Zum Schwimmen im Meer kann man 10 Minuten mit dem Bus nach Alcudia fahren, da der Strand hier unter Naturschutz steht. Es bietet sich dafür ein wunderbares Panorama. Es gibt reichhaltige Buffets. Das Einzige was fehlte waren Sossen, ohne die ist das Essen für uns zu trocken. Aber so ist die spanische Küche wohl. Wir waren leider nur 5 Tage da, in denen haben wir uns…
Lorin Nalin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Exzellenter Service – danke Gustavo !
Das Hotel bietet eine wunderschöne, gepflegte Anlage, ausgezeichnetes Essen und vielfältige Freizeitangebote. Besonders hervorheben möchten wir den Direktor Gustavo – er war außergewöhnlich aufmerksam, herzlich und hat uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Dank ihm wurde unser Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.
SIMON(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotelanlage schön - Klimaanlage defekt
Schöne Hotelanlage direkt am Meer (durch eine Bundesstraße direkt vor der Anlage getrennt). Die Zimmer sind auf einzelne Bungalows aufgeteilt, dadurch entsteht kein Gefühl, in einem riesigen Resort zu sein. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Abend gab es ein Highlight am Buffet - sehr lecker. Das Zimmer war ansprechend - aber leider war die Klimaanlage kaputt, denn ab etwa 21:00 kühlte sie nicht mehr - bei 28° Außentemperatur war es dann schnell sehr stickig im Zimmer. Zudem war das dritte Bett eine eher…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Für Paare die Erholung suchen und/oder Aktivitäten freudig sind, sowie Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Jeder kommt auf seine Kosten.
Privat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Lautes Hotel mit vielen Angeboten an Hauptstraße
Mitarbeiter unmotiviert (ausgenommen das Reinigungspersonal, die Damen sind spitze). Zimmer extrem laut und hellhörig, auch durch das Abendprogramm im Hotel. Keine Mückennetze an den Türen, allerdings aufgrund des Gewässers hinter dem Hotel Mückenschwärme überall.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Grundsätzlich gut.
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Vielleicht sind es noch Corona-Auswirkungen, die nachhallen. Aber die Qualität hat sich spürbar. Leider auch der Preis