Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zu empfehlen weil man sich wie zu Hause fühlt.
Das Hotel war super, gepflegt und sehr zu empfelen. Essen war topp. Es gab tolle Angebote. Kann ich nur weiter empfehlen!
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit mit Pampering
Selbst wenn man nur im Hotel bliebe, gäbe es genug zu tun...für Sportler...der Bus fährt vorne weg und Alcudia ist 5 Minuten entfernt, wunderschön. Sich verwöhnen ist hier einfach - die Bar ist fast immer auf, das Essen prima. Viele Stellen zum Verweilen in der Sonne.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel
Wir waren nur zur Erholung dort und haben die Sportanlagen nicht genutzt. Das Wetter war zur Poolbenutzung zu kalt. Wir waren im April dort
Fox (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfekt für den Radsporturlaub
Vom Hotel aus kann man perfekt mit dem Rad starten. Im Anschluss wartet ein kostenloses Pasta Buffet. Das Hotel ist sauber und hat auch sonst gute Sportmöglichkeiten. Nur die lange Wartezeit beim Abendessen muss dringend verbessert werden.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel
Ein toll gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und top ausgestatteten Zimmern. WLAN könnte etwas besser sein, aber der Rest ist top, insbesondere für ein Trainingslager für Triathleten zu empfehlen, da 25m Outdoor sowie Indoor Pool, war schon 5x dort
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Sporthotel für alle Radfahrer und mehr
Für Rennradfahrer und Sportler eine sehr gute Lage und auch das Angebot im Hotel an Sportangeboten und Spa ist sehr gut.
ROMAN(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön…!
Eine sehr schöne Hotelanlage und für uns als Radsportler mit optimaler Infrastruktur. Wir kommen sicher gerne wieder.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub für Sportliebhaber!
Für Sportliebhaber, ganz egal ob Radler, Schwimmer, Läufer, Tennisspieler, … ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Ebenfalls bietet die Anlage ausreichend Angebote für Kinder und Familien. Für jeden ist etwas dabei!
Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Hotelanlage in gepflegter Gartenanlage.
Schöne Anlage, sehr gepflegt, super Pool, leider kein Strand und laute Straße vor dem Hotel. Essen ist vielseitig. Für Familien geeignet.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegene, gepflegte Anlage. Freundlicher, kompetenter Empfang. Ideal gelegen für RRadtouren in die Berge oder auch flache Strecken. Das Außenschwimmbecken ist temperiert und man kann sich eine Bahn reservieren.