Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Sportangebot
Großzügige , gut gepflegte Hotelanlage mit hervorragenden Sportmöglichkeiten, gute Basis für Fahrradfahrer, gute Sportbecken indoor und outdoor nur für Erwachsene,
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöne Hotelanlage, sogar zur Hauptsaison!
Tolles Hotel, sogar in der Haupsaison lässt die Qualität am Service und der gesamten Anlage nicht nach. In der Saison vielleicht darauf achten, dass die Liegen nicht reserviert werden. Essen könnte noch ein wenig mehr landestypischer sein. Allgemein sind die Restaurants aber sehr gut. Service an der Rezeption sehr hilfsbereit. Unkomplizierte Autovermietung, danke dafür.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht mehr so gut wie es war.
Wir waren zum 5. Mal hotel polentia port blu. Leider wurden viele Leistungen reduziert. Service beim Frühstück, keinen frischen O Saft.... reduziertes Buffet am Abend, unrenovierte Zimmer , Handtuchservice, Nutzung des Spas. Kinder unter 16 beim Abendessen im Adult Bereich.
Irene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unterkunft sehr gut. Verpflegung befriedigend
Hotelanlage war sehr schön, Personal sehr freundlich! Ein a la carte Restaurant hat uns noch gefehlt! Es gab nur Buffett! Sehr lautes Ambiente!(Schade) Hatten Zimmer mit Frühstück und waren froh auswärts essen zu gehen!
ABF(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Freundliche Unterkunft - In das Naturschutzgebiet
Wunderbar gelegen. Ruhig und beschaulich. In die Natur eingebunden. Die Beobachtungshäuser sehr gut. Manchmal zu ruhig, das ist aber sehr subjektiv. Gute Sportmöglichkeiten - aber teuer. 15 Euro für 90 Min.
UKE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Port Blue Club Pollentia Resort & Spa Mallorca
kein nutzbarer Strand am Hotel, weit entfernt von den nächsten Ortschaften, jeden Tag verschmutztes und nasses Geschirr im Speisesaal, ansonsten sehr gepflegtes Hotel mit Außenanlagen
Mika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
keine Erholung und dafür viel zu teuer
Ein sehr schönes Hotel ABER ... wir fahren in den Urlaub um uns zu erholen und dazu gehört vor allem auch Ruhe! Die hat man in dem Hotel leider garantiert nicht und das für sehr teures Geld! Die Zimmer wurden schick saniert allerdings die alten Türen im Ursprungszustand belassen. Diese können die Gäste vortrefflich zuknallen was scheinbar 90 % der dummen Menschen Spaß macht, zumindest denken sie nicht so weit, dass sie nicht allein sind und es andere Menschen nerven oder im Schlaf stören könnte. Ergänzend dazu…
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wirklich gelungener Urlaub wir kommen wieder
Wir sind schon oft hier gewesen und haben immer das Gefühl nach Hause zukommen. Lage für Radtouren super, Essen gut, Anlage selbst einfach wunderschön.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade um das viele Geld und die Mängel im Hotel
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, mit kleineren und größeren Mängeln. Der Service war allerdings in Ordnung gewesen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum von Urlaub
Das ist der absolute Hammer dieses Hotel. Das Essen ist toll die Zimmer sind toll alles sauber freundlich Meerblick, ein Traum