Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

H. und C. Ste(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub im Naturschutzgebiet
Da es sich um ein Erholungsgebiet handelt, sind dort viele Mücken. Die Mückenstecker sind sehr zu empfehlen. Leider ist kein direkter Strand vorhanden. Für Sportler ist das Hotel sehr geeignet.
Tia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen OK
Essen ist sehr gut und reichliche Auswahl. Lage zwecks Strand sehr abgelegen, jedoch wird kostenloser Shuttlebus zu den Stränden angeboten. Zimmer sind sehr veraltet, aber sauber.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aktivurlaub ja, Familienrlaub nein. Abzocke bei de
Der erste eindruck ist gut und die anlage ist sehr schön, gepflegt und schön aufgeteilt. Für Familien aber eher ungeeignet. Es gibt einen Babypool, dort gibt es aber weder Schatten noch ein Becken für Erwachsene, die müssen also -im warsten sind des Wortes- in der Sonne schmoren.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Radfahrer uneingeschränkt zu empfehlen
In der Bucht von Pollença gelegen, für Radtouren bestens geeignet, sehr schöner Spa- Bereich, Fitness-Center mit guter Ausstattung, Schwimmbad mit 3 angeleinten 25 m Bahnen. Strand steinig und fürs Baden nicht geeignet, zum bummeln muss man nach Alcudia oder Puerto Pollença.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sporthotel, Erwachsenenbereich,
Sehr freundlicher Service. Empfang, Reception, Zimmerreinigung und Gastro , alles toll. Oh das erste Zimmer hat uns nicht gefallen wir sind dann umgezogen. Das hat sehr reibungslos geklappt und wir hatten dann eine gute Auswahl. J
Mark(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sportlich, frisch und freundlich..
Gut organisiert, tolles Angebot für Radfahrer, Schwimmer, Kiter und Surfer . Auch Motorradfahrern ist möglich, Triumph hat dort eine Teststation…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gemütliche Hotelanlage, super freundliches Persona
Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Hervorragende Buffets. Selbst glutenfreies Essen hat sehr gut geklappt. Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer, alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel mit netten Mitarbeitern und gutem Service. Gepflegte Anlage und tolle Zimmer. Ein Ort zum Entspannen und wohlfühlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde trotzdem wiederkommen.
Insgesamt eine schöne Anlage, mit sehr schönen Häusern und etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Allerdings ab und zu starke Geruchsbelästigung.
Livia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel für Trainingslager (Triathlon)
Da Hotel ist wie immer super geeignet für unser Trainingslager. Es gibt zwei Pools, ein Fitnessstudio, eine Werkstatt, super Buffet und tolle Lage zum Radfahren.