Eine schöne, gepflegte Anlage, mit schönen Zimmern(Village) , Restaurant sehr laut, Auswahl der Speisen sehr vielfältig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage der Anlage an einer viel befahrenen Straße.
Super Anlage mit traumhafter Gestaltung. Leider Ausblicke nicht von allen Zimmern gut. Essen mega lecker. Der „Naturstrand“ eignet sich nicht zum baden gehen. Aber die Pools entschädigen dafür komplett. Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ermöglicht viel Flexibilität und Zugang zu vielen Stränden und Städten in vergleichbar kurzer Zeit. Im Sommer auch an 3 Tagen ein gratis Hotel-Shuttle zum Strand. (10 Uhr hin, 13 Uhr zurück Mo,Mi,Fr) Animation konnte ich erfolgreich vermeiden. Sehr freundliches und…
Das Hotel ist gut gelegen am Naturstand in der Bucht von Pollenca. Die Sandstrände sind aber auch nicht weit entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv wieder kommen.
PortBlue ist ein Sporthotel in einem weiträumigen, gepflegten Gartengelände. Familien mit Kindern und Erwachsene haben jeweils einen eigenen großzügigen Poolbereich und eigene Restaurants. Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Die Anlage ist parkähnlich angelegt, daher hatten wir nie das Gefühl, dass es trotz der Größe der Anlage überlaufen oder voll war.