Tolle Clubanlage mit schön renovierten Zimmern in einem Teil der Anlage.
Alles was das Herz begehrt, super Service.
Toll für Sportbegeisterte. Abends eher ruhig.
sehr gepflegte, schöne und grüne Anlage. Strassenseitige Zimmer etwas laut. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und sehr saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen in allen Restaurants. Interne Einkaufsladen etwas klein und teuer. Halber Stern Abzug für das „nur“ 25m Sportbecken. Recht teure Getränke (altuell 6€ für 0.5L alkfrei Bier).
Grundsätzlich ist das Hotel sehr zu empfehlen!!! Für Sportler als auch für Familien sehr geeignet!
Wunderhübsche Anlage, mit viel Grünfläche, mit Finkas oder Bungalow, mit vielen attraktiven Freizeitangeboten, freundlichem Service und leckerem Essen. Wir hatten sehr viel Spaß.
Nach 2 Jahren Unterbruch waren wir wieder zum Fahrradfahren im Club. Insgesamt immer noch ein gute Anlage für Fahrrad-Urlaub. Die Zimmer in den Villas sind modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und auch über die letzten 5 Jahren ziemlich konstant geblieben. Die Qualität des Essens ist wieder besser geworden und überzeugt (grosse Auswahl und Abwechslung). In diesem Jahr haben wir jedoch die Auswirkungen von COVID noch gespürt. Die Zimmer wurden weniger gut gereinigt und die Temperatur des Wassers im…
Die Hotelanlage ist sehr groß, weitläufig und sehr schön. Es ist sehr grün und ruhig. Es gibt Bereiche mit und für Kinder und es gibt auch Bereiche nur für Erwachsene. Das fanden wir sehr schön
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber. Die Qualität des Essens hat aber leider im Vergleich zu früheren Aufenthalten sehr nachgelassen. Zu Beginn unseres Aufenthaltes war nur das größere Restaurant geöffnet und es war sehr trubelig und laut. Trotzdem würde ich wieder hinfahren, weil die Anlage für mich als Multisportler sehr viel zu bieten hat.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Die Busanbindungen sind super und das Sportangebot vielfältig. Die Standardzimmer ähneln jedoch einer Abstellkammer. Das Bad war abgenutzt und die Lage direkt an der Bar, wodurch der Geräuschpegel trotz geschlossener Türen und Fenster nicht annehmbar waren. Auch die Klimaanlage war bei betreten des Zimmers nicht mal eingeschaltet, was zu einem unangenehmen Raumklima führte. Da ich gerade erst angekommen war, entschied ich mich direkt für ein Upgrade, weshalb ich leider…