Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zustand abgewohnt, Preise völlig überteuert !
Abgewohntes völlig überteuertes Hotelresort. Von den beschriebenen renovierten Zimmern haben wir weit und breit nichts gesehen. Im Gegenteil wurden wir nach Ankunft in ein völlig indiskutables Doppelzimmer verfrachtet. Erst nach Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie bekamen wir ein brauchbares Doppelzimmer angeboten. Hier ist besonders positiv hervorzuheben die Gästebetreuerin Maxi.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich empfehle diese Unterkunft gern weiter
Ich fühlte mich in der Anlage sehr wohl. Die Lage ist sehr schön. Wir haben uns wunderbar erholt und viele schöne Eindrücke gesammelt.
Hollydolly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gelungener und erholsamer Urlaub,
Schöne geschmackvolle Anlage im Grünen eingebettet. Grosse Poolanlage mit wohlfühlfaktor. Alles wird sehr sauber gehalten und die Außenanlagen sehen gepflegt aus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideal für Training Camp
Für Triathlon Sport ideal ! Essen gut, schnelle Abwicklungen aller Gelegenheiten, Radverleihung auf dem Gelände , leichte Zahlungen elektrisch .
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter👍
Sehr schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Es liegt etwas abseits von Trubel und Strand. Durch regelmäßige Busverbindungen können Strände und Ausflugsziele in der Umgebung gut erreicht werden.
B.Pr(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Müssen wir nicht wieder haben. Nette Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind der Hammer. Super nett und auch die Anlage ist schön. Das essen war wirklich nicht gut und der Saal war viel zu klein Bzw viel zu viele Menschen an den Theken. Die könnten wirklich größer sein. Abends musste man teilweise 10-15 Minuten pro Gericht wateten. Die Lage ist auch super schlecht. Ja da fährt ein Bus täglich aber um mal abends da spazieren zu gehen ging gar nicht. Direkt an der Straße und weit und breit nichts. Denke nicht, dass wir wieder kommen. Pluspunkte gibt es für die…
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Port Blue, ankommen, genießen und wiederkomme
Top Personal und sehr freundlich. Saubere, gepflegte Anlage, super Essen mit großer Auswahl, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Ausen und Innenpool genial
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Ort zum wohlfühlen!
Ein Ort zum wohlfühlen…ob sportliche Aktivitäten oder Entspannung..alles ist möglich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr vielfältiges, leckeres Essen.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spontaner Wanderurlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber, es gibt mehrere Schwimmbecken und es gibt auch einen eigenen Bereich für Erwachsene (Essen, Schwimmbecken und Spa). Das Frühstücksbuffet und Abendbuffett ist extrem vielfältig, für wirklich jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Balkon sehr groß (wir hatten Village plus). Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022