Es ist ein gutes Hotel mit einer guten Lage und aber dass man hier etwas schreiben soll so schreibe ich, ich finde es nicht gut, dass man praktisch genötigt ist 150 Zeilenbuchstaben zu schreiben
Tolle Anlage, sehr grün alles mit tollen Blumen. Direkt am Naturschutzgebiet und am Meer. Super Spabereich. Alle freundlichen, nett und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Essen. Super sauber. Tolle Pools.
Das Hotel ist ein riesiger Park zwischen Meer und Naturschutzgebiet. Toll zum erholen, da es auch eine extra Erwachsenenzone mit zweitem Pool gibt. Abwechslungsreiches Essen aus aller Welt.
Schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal.Aufgrund der Nähe zum Naturschutzgebiet wären Insektengitter an den Fenstern und Terassentüren angebracht die aber leider fehlen .
Die Zimmer Maris sind relativ klein aber sauber. Tolle Dusche im Bad. Die Anlage ist in einen ruhigen Erwachsenenbereich und einen Familienbereich unterteilt, was super für uns als Paar war. Der Garten ist sehr schön angelegt und gepflegt. Mückenspray und Salbe nicht vergessen. Die Anlage liegt an einem Naturschutzgebiet mit Salzwasserwiesen. Der angegebene Strand ist nicht vorhanden oder nutzbar zum Schwimmen und Sonnenbaden. Die Straße ist stark befahren und nur schwer zu überqueren. Der Fahrradstreifen ist…