Großes Ressort, sehr gepflegte Anlage mit toller Botanik. Hauptsächlich für Radsportler und Surfer geeignet. Kein Strand fussläufig erreichbar, Busfahrt notwendig.
Die Stärken des Hotels sind : Tolle Alleinlage, gute Sportmöglichkeiten, ein schönes Spa, schöne Architektur, gutes Essen, aber viele Mücken und kein richtiger Strand.
Sehr gepflegte grüne Hotel Anlage, mit Wellness und Sportangebot. Ein super nettes Personal, dazu ein tolles abwechslungsreiches frisches Frühstücksbuffet sehr empfehlenswert
Top Location mit sehr guter Verpflegung und sehr freundlichem Personal. ABER: Es sind viel zu wenig Liegestühle vorhanden und da es auch alternativ keinen Strand gibt, kann man sich tw. tagelang nicht am Wasser aufhalten. Sehr schlecht
Tolles Sporthotel mit Wellnessmöglichkeiten und weitläufiger Außenanlage
Tolles Sporthotel in der Bucht von Pollenca. Idealer Ausgangspunkt für Rennradtouren. All-Inclusive hat uns sehr gut gefallen, insbesondere die Getränke waren wirklich gut. Beim Essen mussten wir einige Abstriche machen, wir konnten aber immer etwas passendes finden. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Sport- & Familienhotel in sehr toller Lage
Wir sind als Familie 2 Erw. / 2 Ki. mit 11 und 13 Jahren für eine Woche zu Gast gewesen. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist recht groß, aber durch eine gartenähnliche Anlage sehr gut gestaltet.