Toll für Reisen mit Kindern. Schöne Anlage. Supertoller Service. Sehr nettes Mitarbeiter-Team. Tolles Animationsteam, die sich sehr für die Wünsche der Kinder einsetzen.
Die Hotelanlage ist wirklich weitläufig und schön, bis auf den immer wieder aufkommenden Geruch des benachbarten Sumpflandes. Das Angebot ist umfangreich, leider muss jede Aktivität im Voraus gebucht werden. Das Essen ist sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Radeln optimal
Wir waren im Maris Bereich. Der Bereich ist einfacher gestaltet im Zimmer Teil und entsprechend günstiger. Wir waren zum Radeln dort und dafür war es ausreichend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für mich war es perfekt!
Der Zugang zu meinem Apartment (A32) war schwierig. Mit dem Bändel am Handgelenk konnte man nur mühsam die Schiebetür öffnen, vor allem im Dunkeln, wenn man das Terrassen Licht nicht vor her eingeschaltet hatte
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gute Essen, alles perfekt. Haben über Huerzeler Radsport gebucht, also ein Radurlaub, alles perfekt organisiert
Sehr schöne , gepflegte Anlage. Wir waren für eine Woche Inselerkunden da. Dafür war es ideal von der Anfahrtszeit, ca. 45Min zum Flughafen und alles Sehenswerte sehr gut zu erreichen