Mache seit 14 Jahre dort Radurlaub und bin sehr zufrieden. Für Sporturlaub ,Tennis Surfen Rennrad und Wandern zu empfehlen. Fitnissraum Pools Wellnes alles da-
Eines der besten Sporthotels in dem ich je war. Besonders für Triathleten und Radsportler geeignet; mit eigener Verleihstation von Hürzeler. Sehr gute Anlagen und ein erstklassiges und gesundes Buffet.
Schöne Anlage mit Freibad und Hallenbad inklusive Wellness-Bereich. Sehr gut dass direkt am Gelände Fahrräder von Hürzeler ausgeliehen werden können. Als Start und Ziel für lange Radausfahrten sehr gut gelegen
Sehr gute Lage mit angenehmen Personal und teilweise sehr guten Sportmöglichkeiten (Schwimmen)
Gute Erreichbarkeit von Stränden in alcudia und Pollencia
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage mit Stärken und Schwächen
Insgesamt sehr schöne und saubere Anlage mit großem Gartenbereich. Geeignet für Familien und Radfahrer. Die Lage zwischen Polentia und Alcudia ist eher einsam, allerdings besteht eine regelmäßige Busverbindung .
Als ärgerlich empfanden wir die Verbannung der Raucher an abgelegene Orte (Bar, Pool, gesamter Außenbereich) , allerdings ist das von den Behörden vorgegeben und wird lediglich umgesetzt, stört aber die gesamte Atmosphäre. Badestrand mehrere Kilometer entfernt (allerdings sind wir Poolgänger).
Wir waren als Pärchen dort ohne Kinder.
Super schönes Hotel mit mehreren Pools. Ein Infinity Pool im Spa Bereich allerdings direkt am Parkplatz, aber man kann aufs Meer gucken.
Gegessen haben wir dort leider nicht.
Mit dem Fahrrad sind es circa 15 Minuten nach Alcudia.
Das Meer welches sich direkt vor dem Eingang des Hotels befindet ist steinig, aber man könnte sich definitiv dort hinlegen.
Die Kinder haben zwar einen eigenen Spielplatz aber keinen eigenen Pool. D.h. unter Umständen ist es am normalen…